Tonylp 发表于 2022-6-18 11:11:25

关于现在悦西安论坛太多讨论热搜的问题自己的看法

刚才逛了一圈,好几个说热搜这个事的,我说的自己的想法。
人家闲的给你买热搜,简直是妄想综合征。首先从用户成分来看,个人觉得微博年轻女性比较多,这种群里最爱八卦;其次,从某个用户的截图看应该是一小时的窗口计数,一小时一百多,一共三百多 这个多吗?就悦西安论坛的闲人点的都有这么多;第三,悦西安论坛,是有一些优质用户,但部分人素质真的低,这些人真会影响大家逛论坛自己对西安这个城市的心情;第四,我在南方某地,这里大家更多讨论本地的好,而悦西安论坛,更多的人讨论这个地方的坏;第五,感觉我目前身边的人更多的是自己做什么,而这这个论坛里,部分人更多的是想着别人给你什么。

Tonylp 发表于 2022-6-18 11:13:03

当然,这个论坛的用户卧虎藏龙,如果有微博数据中心的,可以跑个SQL统计一下经常刷西安热搜的到底是什么人。

Tonylp 发表于 2022-6-18 11:16:23

我在某二线互联网数据中心,我了解到西安没这么差。

XIANY 发表于 2022-6-18 11:35:00

我同意我同意我同意我同意我同意我同意我同意

greeeenarc 发表于 2022-6-18 11:43:01

alderade 发表于 2022-6-18 11:46:11

greeeenarc 发表于 2022-06-18 11:43
学生太多,还有人跑到人民网郑州、洛阳领导留言板去骂。

我的瓶子丢了 发表于 2022-6-18 11:46:25

greeeenarc 发表于 2022-06-18 11:43
学生太多,还有人跑到人民网郑州、洛阳领导留言板去骂。

你为啥总觉得是学生去骂…

骆驼力量 发表于 2022-6-18 11:47:20

也不明白,论坛里不是一直把房价上涨看作是城市有吸引力、发展快等积极方面的指标吗?别人给你买热搜还给你买积极方面的热搜?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于现在悦西安论坛太多讨论热搜的问题自己的看法