遗忘Myself 发表于 2022-6-6 17:19:47

非黑,东隔壁的热搜买的太尬了吧。。。。

前几天也是,每次一出来就是精准卡位15,实时里面一堆水军,一眼就看得出来https://app.justxa.com/public/emotion/face_020.png

绕世界流浪l 发表于 2022-6-6 17:22:47

东边现在热搜玩的很6,咱们在控制舆论这块还是不太行

jahueno 发表于 2022-6-6 17:25:10

那可能人家对待返豫人员的政策就是好。
我去年10.17在唐隆密接被隔离,14天后解除,每个人自己联系所在地,派车点对点接送,隔壁房间的河南一家三口游客,晚上7点多,河南的防疫车就把他们接走了。上高速直接回的河南。而我们本地上百号人,大部分是凌晨2、3点才有街办的车来接。

水缸 发表于 2022-6-6 17:31:05

去干啥?有啥正经企业,捏饺子、造辣条,造假货?

bluuuuu 发表于 2022-6-6 17:32:55

jahueno 发表于 2022-06-06 17:25
我去年10.17在唐隆密接被隔离,14天后解除,每个人自己联系所在地,派车点对点接送,隔壁房间的河南一家三口游客,晚上7点多,河南的防疫车就把他们接走了。上高速直接回的河南。而我们本地上百号人,大部分是凌晨2、3点才有街办的车来接。

我这么说吧,我对象河南的,我平时酸那边他就很生气,但是因为河南防疫政策他自己已经骂了自己老家两年了,因为他两年没回家了

黄昏时的梦 发表于 2022-6-6 17:33:46

河南买热搜大家没意见,不能给别人买负面热搜,陕西今天一天三个负面热搜,还都是突然上去的

we3434 发表于 2022-6-6 17:40:51

黄昏时的梦 发表于 2022-6-6 17:33
河南买热搜大家没意见,不能给别人买负面热搜,陕西今天一天三个负面热搜,还都是突然上去的

:L西安成天因为鸡毛蒜皮的事上热搜,别的地能上热搜的都是大事。

we3434 发表于 2022-6-6 17:46:29

jahueno 发表于 2022-6-6 17:25
我去年10.17在唐隆密接被隔离,14天后解除,每个人自己联系所在地 ...

河南现在是给你个甜枣,背后一个大坑等这你,河南烂尾楼全国第一吧,你不回去谁买单?银行再给你把存款一扣,你就知道什么是好什么是坏了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非黑,东隔壁的热搜买的太尬了吧。。。。