老实人 发表于 2021-7-28 11:54:43

alxejin 发表于 2021-07-28 11:02
这有啥可交流的,自己不想查反而在这里浪费公共资源,论坛是大家的,多发些有意义的帖子。

为什么关于地铁的话题就不值得交流?什么是有意义的帖子,每个人对于有意义的标准本身不一;浪费公共资源,我认为是在公共空间中谩骂、无理、非理性;悦西安本来就是关于这个城市的一切都可以发布,供大家讨论消遣;百度上也可以搜到万象天地的信息,那么类似的信息也不应该发到论坛里吗?

alxejin 发表于 2021-7-28 12:20:52

老实人 发表于 2021-07-28 11:54
为什么关于地铁的话题就不值得交流?什么是有意义的帖子,每个人对于有意义的标准本身不一;浪费公共资源,我认为是在公共空间中谩骂、无理、非理性;悦西安本来就是关于这个城市的一切都可以发布,供大家讨论消遣;百度上也可以搜到万象天地的信息,那么类似的信息也不应该发到论坛里吗?

你别乱带节奏,我啥时候说不能讨论地铁话题了,关于这种时间的问题,你自己完全可以查询,有必要还专门发帖来问么,我要是天天问些,全运会什么开,亚洲杯什么举行,501什么时间建成。你不觉得无聊么

老实人 发表于 2021-7-28 12:38:33

alxejin 发表于 2021-07-28 12:20
你别乱带节奏,我啥时候说不能讨论地铁话题了,关于这种时间的问题,你自己完全可以查询,有必要还专门发帖来问么,我要是天天问些,全运会什么开,亚洲杯什么举行,501什么时间建成。你不觉得无聊么

你别乱带节奏,作者也没有天天问啊;百度上各种信息混乱不准确,想着论坛里大神比较多讨论一下,有何不可?那一年发改委批复地铁三期,发改委网站绝对能查上,但发在群里大家一起讨论开心,就挺好啊

alxejin 发表于 2021-7-28 12:44:00

老实人 发表于 2021-07-28 12:38
你别乱带节奏,作者也没有天天问啊;百度上各种信息混乱不准确,想着论坛里大神比较多讨论一下,有何不可?那一年发改委批复地铁三期,发改委网站绝对能查上,但发在群里大家一起讨论开心,就挺好啊

悦西安右上角有个,点击搜索-输入地铁16号线,唉,啥都不是,赶紧去忙你的。

chenge123 发表于 2021-7-28 12:46:29

alxejin 发表于 2021-07-28 12:09
滚,,,,,

这种rubbish建议赶紧拉进处理厂 @admin

alxejin 发表于 2021-7-28 12:54:43

chenge123 发表于 2021-07-28 12:46
这种rubbish建议赶紧拉进处理厂 @admin

咋听不懂中文?还撇洋文,好吧~_~ f**koff

Melissa 发表于 2021-7-28 13:36:24

真无聊!

老实人 发表于 2021-7-28 14:24:53

alxejin 发表于 2021-07-28 12:44
悦西安右上角有个,点击搜索-输入地铁16号线,唉,啥都不是,赶紧去忙你的。

你看,你知道不代表楼主知道啊,对吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 地铁16号线何时可通?