冰河 发表于 2021-7-27 19:19:35

东京奥运“核粪水”

铁人三项直接搞吐了。

kgb1110 发表于 2021-7-27 19:25:38

真铁人。。。

大风奇袭 发表于 2021-7-27 20:03:32

这个不要再传了,是假消息。中国的铁人三项运动员在weibo上已经回复了,“首先,请大家放心,我现在并没有感觉到身体上有任何的不舒服。其次,对于比赛场地水质的问题。我个人感觉并没有异味。赛前技术会上,组织者展示的简报,也对水中各种细菌做了详细分析。结论是水质符合标准(我没有拍到整张水质分析图,也无法找到)虽然看起来并不是清澈见底,但并不会影响到身体健康。另外,关于男子比赛后的呕吐情况。我认为应该是天气炎热,湿度太大,再加上比赛太过激烈,才造成此类现象的发生”

冰河 发表于 2021-7-27 20:06:38

大风奇袭 发表于 2021-07-27 20:03
这个不要再传了,是假消息。中国的铁人三项运动员在weibo上已经回复了,“首先,请大家放心,我现在并没有感觉到身体上有任何的不舒服。其次,对于比赛场地水质的问题。我个人感觉并没有异味。赛前技术会上,组织者展示的简报,也对水中各种细菌做了详细分析。结论是水质符合标准(我没有拍到整张水质分析图,也无法找到)虽然看起来并不是清澈见底,但并不会影响到身体健康。另外,关于男子比赛后的呕吐情况。我认为应该是天气炎热,湿度太大,再加上比赛太过激烈,才造成此类现象的发生”

假的?

大风奇袭 发表于 2021-7-27 20:11:08

冰河 发表于 2021-7-27 20:06
假的?
去看 我们的铁人三项运动员的weibo,现在假新闻太多了:'(

cs21048644 发表于 2021-7-27 20:30:59

大风奇袭 发表于 2021-7-27 20:33:12

感觉有人在故意挑拨,也可能就是为了赚眼球:D

西市五花肉 发表于 2021-7-27 22:28:38

大风奇袭 发表于 2021-07-27 20:33
感觉有人在故意挑拨,也可能就是为了赚眼球

日本这次奥运还有人洗?卧轨的财务坟头草都二尺了你还扯微博带日本奥运风向?佩服你的理中客!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东京奥运“核粪水”