yanglong0210 发表于 2021-7-25 21:38:37

happytogether 发表于 2021-07-25 21:20
skp。。。看看成都的skp规划,西安的也算是有点缩水吧。。。虽然品牌很强大

西安是老房改造出来的

Cris 发表于 2021-7-25 21:51:37

happytogether 发表于 2021-7-25 21:20
skp。。。看看成都的skp规划,西安的也算是有点缩水吧。。。虽然品牌很强大

emmm,你真的觉得成都SKP的规划好吗?一个纯地下,而且只有两层的商业,地下是公共停车场,每一层面积都巨大,我是没看出比西安好在哪里的。

Cris 发表于 2021-7-25 21:56:16

yifeiyang 发表于 2021-7-25 21:37
主要是物业不行,要是skp自己在西安拿地建,肯定不一样了

成都SKP也不算完全是华联和成都交投联合拿地的,拿地成本极低,才一个多亿,等于白送。建筑物是成都交投设计建造,华联不负责,因为其实这个地下商场属于一个公共交通枢纽,枢纽是主功能。SKP只负责招商运营。和西安唯一的区别就是,一个楼老一个新建,运营模式一模一样,都是和当地的公司合资,华联招商运营,另外一个公司负责修物业。其实西安SKP的投资总额是比成都要高的。

bothcat 发表于 2021-7-25 22:19:44

长安的光复 发表于 2021-07-25 20:19
大悦城没有吧,SKP没有吧,大融城没有吧,目前看万象的会展项目也没有。龙湖天街多了去了,同样都是天街但是产品线差别巨大,就拿重庆大本营来说,龙湖时代天街和龙湖U城天街就差别很大,什么叫到西安就缩水。

SKP到现在南边楼顶的幕墙还没装上

nylonlee 发表于 2021-7-26 00:58:44

长安的光复 发表于 2021-07-25 20:19
大悦城没有吧,SKP没有吧,大融城没有吧,目前看万象的会展项目也没有。龙湖天街多了去了,同样都是天街但是产品线差别巨大,就拿重庆大本营来说,龙湖时代天街和龙湖U城天街就差别很大,什么叫到西安就缩水。

大悦城改造 SKP烂尾楼 大融城也是盖了十年的老物业

greendream 发表于 2021-7-26 09:49:00

卢本伟 发表于 2021-7-26 10:33:29

真正改变西安商业格局的 应该是电视台万象城

yeuxixi 发表于 2021-7-30 21:57:31

西安 SKP 品牌 还是 很强的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近很火的,武汉江宸龙湖【天街】