木心月571 发表于 2021-7-1 14:46:33

2022年三期调整大概是不会有了,因为国土空间规划现在还在编制过程中,2021年底能完成都算好的。等到2022年,国务院进行批复国土空间规划。西安在建地铁也就是8、10、15了,再进行三期调整意义已经不大了。倒不如铆足劲,好好办理四期的手续,争取多报一些,7,11,12,17,以及西咸再增加1-2条,也就是这么多了。

muboy1999 发表于 2021-7-1 15:08:55

木心月571 发表于 2021-7-1 14:46
2022年三期调整大概是不会有了,因为国土空间规划现在还在编制过程中,2021年底能完成都算好的。等到2022年 ...

四期不会比三期还批的少吧!我还期待近200公里呢,你写的这点都不如三期了。
希望是这样的:三号线二期、七号线、十一号线、十二号线、十三号线、十五号线二期、十六号线二期

木心月571 发表于 2021-7-1 17:12:41

muboy1999 发表于 2021-7-1 15:08
四期不会比三期还批的少吧!我还期待近200公里呢,你写的这点都不如三期了。
希望是这样的:三号线二期 ...

我就写了我知道的一些:lol你这更全面,反正是三期调整大概是没了,西咸新区划归了西安,全面整合西咸新区与西安市的国土空间规划,有需要很大的时间。

强在奔跑 发表于 2021-7-1 17:37:59

沣西7号 发表于 2021-07-01 09:32
2019年批复

好饭不怕晚

紫陌林夕 发表于 2021-7-1 18:27:17

就看政策允许不。

Cris 发表于 2021-7-2 11:34:24

冲鸭 发表于 2021-7-1 10:11
三期本来应该17-18年获批,但2017年下半年由于国家层面政策调整原因,国家发改委暂停受理全国各地市轨道 ...

现在应该原则上不会再批X期调整了,只会批X期规划,感觉现在很少有城市报X期调整了,武汉去年趁着疫情政策支持报四期调整,都没给过。

一位市民 发表于 2021-7-6 12:23:18

旭日 发表于 2021-7-1 11:00
12真的太重要了,现在那啥机场线

没准12也要拐来拐去

机场周边那啥比较多

:L

reyyang 发表于 2021-7-6 13:58:51

2016年同时批复新增的5号线二期和6号线二期,5号线比6号线早3年完工,而且5号线还大量挖坟改道,这也太讽刺了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 西安地铁三期调整猜想?