黄黑红 发表于 2020-9-14 15:55:30

在别处 发表于 2020-9-14 15:53
文教园吧,定位规划起点很高,目前项目不多,品质都很不错,都是严格的A类标准,限高限容积率。周边环境更 ...

让我觉得文教园不爽的应该还有高铁线

黄黑红 发表于 2020-9-14 15:56:01

在别处 发表于 2020-9-14 15:53
文教园吧,定位规划起点很高,目前项目不多,品质都很不错,都是严格的A类标准,限高限容积率。周边环境更 ...

让我觉得文教园不爽的应该还有高铁线

看看这个 发表于 2020-9-14 15:56:47

现在是浐灞啊,这些地方有很多地方没建好,甚至还没开始建

黄黑红 发表于 2020-9-14 15:56:52

繁影 发表于 2020-9-14 15:54
住宅多的很,主要定位就是居住

文教园后续有供地,但是昆池周边除了胡光山色最近外其余不会有了,昆池周边有5公里的用地红线限制

在别处 发表于 2020-9-14 15:58:49

黄黑红 发表于 2020-09-14 15:56
文教园后续有供地,但是昆池周边除了胡光山色最近外其余不会有了,昆池周边有5公里的用地红线限制

据说文教园两河边上限高20米

黄黑红 发表于 2020-9-14 15:59:42

我最好奇的是梁家滩的得票率竟然不高,我觉得作为高新主打的生态低迷居住片区,还有地铁15号线的加持,距离CID6公里的距离也恰到好处,竟然还是敌不过大家对于西咸的热度。:lol

Lumia 发表于 2020-9-14 16:02:45

黄黑红 发表于 2020-09-14 15:59
我最好奇的是梁家滩的得票率竟然不高,我觉得作为高新主打的生态低迷居住片区,还有地铁15号线的加持,距离CID6公里的距离也恰到好处,竟然还是敌不过大家对于西咸的热度。

关键是现状太差了些

黄黑红 发表于 2020-9-14 16:04:15

Lumia 发表于 2020-9-14 16:02
关键是现状太差了些

如果非要比拼基建的速度的话,我觉得从学校的建设规模和速度上就能看到高新的实力了,既然都是投资未来,时间成本也是需要去判断其长短的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哪里才是真正的改善居住区???