bikudemao01 发表于 2018-4-10 20:32:19

长安知客 发表于 2018-04-10 20:25
西安真的没有保龄球馆?应该不会吧。

有的,之前去玩过,那些一般都有固定客源。

tianjp2011 发表于 2018-4-10 20:34:22

以前咸宁桥边就有个现在再没有经过不知在不http://img.justxa.com/pic/20180410/1523363700344698_508.jpg

flybear 发表于 2018-4-10 20:35:12

如今时代居然还有人迷恋保龄球?也是挺新鲜的啊

高新一路 发表于 2018-4-10 20:36:56

保龄球过时了吧

allopathy 发表于 2018-4-10 20:39:20

这个已经过时了,市场淘汰了

熊猫跳街舞 发表于 2018-4-10 20:41:51

0几年的时候到处都是,现在好像真没有了

万寿南路 发表于 2018-4-10 20:42:34

看到楼上的帖子感到无语,我有说不挣钱吗?再小众的运动只有稳定的圈子,长尾效应也是能赚钱的。我没找到是不代表没有,那我也不用费劲周折走街串巷的搜索吧,各位有着功夫不如打开美团搜索一下就知道有没有了,对于普通去群众来说,这也许是最直接的获取信息途径。我只是想感叹一下西安体育市场消费断层的现状,不说保龄球,没准还有棒球、板球、橄榄球等别的小众球类消费市场处于空白状态。全运会召开在即,陕西代表团能获得什么样的成绩直接反应了一个地区人民运动基础水平,看各位冷嘲热讽的态度,我就想问一句,你们打过吗?

万寿南路 发表于 2018-4-10 20:44:57

熊猫跳街舞 发表于 2018-04-10 20:41
0几年的时候到处都是,现在好像真没有了

是啊,小时候我父母带我打过,那时年纪小没劲,扔不动,现在长大了有劲了,却找不到
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 堂堂大西安,竟然没有一个保龄球馆?