2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

浙江一本线,浙大也没见被浙江人喷呀

1万

悦币

人气

13级会员

真不知道现在的吧友到底是敌是友?

陕西一批本科出炉,怪陕西考生没脑子,家长没见识,宁愿上外地高分也不愿意上本地交大,西工大,西电。

交大,西工大,西电这三所学校在陕招3500人+,这可是真金白银的部署高校给陕西的回馈呀,全国除了北上谁羡慕的来?老说大郎二郎,请问湖北还有类似于西电招生上千人的在外省超越一大批985的强悍211吗?

交大,西工大,西电今年在全国杀疯了好吗?交大打散航济开,西工大跻身中九,西电超越一大批985录取分数线。单纯的为了满足和大郎二郎撕,巴不得三大校在陕西录取分数线上涨到高不可攀才对了吗?我不知道是怎么想的?如果我是孩子家长,当我看到我的孩子630分上交大,别的省650分上交大,我开心的夜里做梦都会笑了,为了满足自己口嗨,让陕西科教优质资源也要消耗殆尽吗?真的其心可诛!

浙大在浙江录取分数线出炉,浙江人评论都拍手称快,结果到了陕西猪羊变色?这不是自贬,这已经是自卑到骨子里了!

陕西这个优势我觉得已经被回流生发现了,今年高考肯定已经有少量回流生了,可以预见的未来就是交大,西工大,西电录取分数线在陕会越来越高,不知道到时候真的是福是祸!
都市圈-悦西安-浙江一本线,浙大也没见被浙江人喷呀-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:鄂尔多斯,名义8.11%
下一篇:西安暂居2023年北方降水量第一城市
踩过的脚印

悦币

人气

6级会员

地铁人多都能高潮,有啥不能高潮的?
回复 支持 33 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

看看今年榜单,交大一己之力捍卫中西部第一高校录取分数线
西工大在已出省份里都已经进入全国高校20强
西电跻身全国高校录取分数线30强
我是陕西考生,我做梦都笑醒了
都市圈-悦西安-浙江一本线,浙大也没见被浙江人喷呀-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 13 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

这个人也挺有意思,回回西安高校负面新闻就出来了,上次他说南科大吊打一批985,,交大,西工大都被南科大碾压,因为有交大院士去了南科大,还有奥赛奖牌获得者进入南科大,各种吹南科大,深圳,结果把我拉黑了?黑人问号啊哈哈哈
都市圈-悦西安-浙江一本线,浙大也没见被浙江人喷呀-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

3级会员

明明是让陕西考生占了便宜,还骂当地考生没脑子,简直笑掉大牙。莫非非得让清北的分数上交大,才是爱陕西爱交大?
回复 支持 20 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

我总觉得有内鬼
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

射歪了 发表于 2023-07-22 13:27
地铁人多都能高潮,有啥不能高潮的?

哈哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 9 反对 0