2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

【维护西安权益】感谢坛友提供的文案,直接复制举报

1万

悦币

人气

12级会员

不要给隔壁垃圾博主流量
不要去对线
不要和西安发展-悦西安-【维护西安权益】感谢坛友提供的文案,直接复制举报-荣耀西安论坛-(1)一般见识
他在带节奏直接粘贴 复制 举报一条龙:

这个文案拿去用吧 每天每个号至少投诉两次 第一次选暴恐 第二次引战 两次文案不要全部相同稍微改一下:

该用户发布大量不实内容进行地域攻击,发帖内容引导网民互撕谩骂、侮辱诽谤、造谣攻击、其行为恶劣情节严重危害未成年网友身心健康,对他人造成了及其恶劣的影响。该用户在国家《清朗2023》行动期间顶风作案,其行为严重违反了《微博社区管理规定》,严重破坏网络治安环境,已构成网络社会公害。请严肃处理,谢谢。
悦西安相关推荐:
上一篇:比亚迪西安四期项目何时建成
下一篇:国常会:稳步实施城中村改造
踩过的脚印

3万

悦币

1万

人气

16级会员

大赞
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

太实用了西安发展-悦西安-【维护西安权益】感谢坛友提供的文案,直接复制举报-荣耀西安论坛-(2),已经复制保留,给那些垃圾文案随时发一把
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

笑晕哈哈哈哈 这不是我的文案吗 大家需要的话我还有以下这些哈哈哈

该账号多次通过发帖、评论、账号信息、图片、具体描绘地域攻击和宣传暴力的信息,使用恶毒肮脏的语言,对他人随意进行谩骂和人身攻击,造成了恶劣影响。该用户的各种暴力低俗言论严重危害未成年网友身心健康,违反了《微博社区管理规定》、破坏网络治安环境。请尽快严肃处理,谢谢。

该博主使用恶毒肮脏的语言,对他人随意进行谩骂和人身攻击,造成了恶劣影响。该用户的暴力低俗言论严重危害未成年网友身心健康,严重破坏网络治安环境、严重违反《微博社区管理规定》,给未成年人带来了严重不良影响,是国家《清朗2023系列专项行动》的重点打击对象,请尽快严肃处理,谢谢。
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

用户9253847582 发表于 2023-07-22 11:49
笑晕哈哈哈哈 这不是我的文案吗 大家需要的话我还有以下这些哈哈哈

该账号多次通过发帖、评论、账号信息、图片、具体描绘地域攻击和宣传暴力的信息,使用恶毒肮脏的语言,对他人随意进行谩骂和人身攻击,造成了恶劣影响。该用户的各种暴力低俗言论严重危害未成年网友身心健康,违反了《微博社区管理规定》、破坏网络治安环境。请尽快严肃处理,谢谢。

该博主使用恶毒肮脏的语言,对他人随意进行谩骂和人身攻击,造成了恶劣影响。该用户的暴力低俗言论严重危害未成年网友身心健康,严重破坏网络治安环境、严重违反《微博社区管理规定》,给未成年人带来了严重不良影响,是国家《清朗2023系列专项行动》的重点打击对象,请尽快严肃处理,谢谢。

对的是你的,感谢西安发展-悦西安-【维护西安权益】感谢坛友提供的文案,直接复制举报-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

悦币

人气

8级会员

这种人就是恶心,没品,没道德。

悦币

人气

6级会员

现在看到小红书,抖音,黑子喷西安帖子 ,不点击,或者不回复,或者直接举报,要不然回复就给他们增加热度,黑贴真成了流量
回复 支持 3 反对 0