2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[城市建设] 几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!

2万

悦币

1万

人气

16级会员

所以就问为什么同款海报几乎从未在公共场所出现过?
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(1)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(2)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(3)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(4)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(5)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(6)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(7)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(8)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:武汉的襄阳大厦,造型真好看。咱们也可以在西安建设宝鸡大厦、榆林大厦、渭南大厦。
下一篇:转一个:中国城市国际顶级品牌指数排名前30位榜单
踩过的脚印

2万

悦币

1万

人气

16级会员

绝大多数站点的停靠时间只有两分钟,这就意味着必须第一个下车,然后尾随在上车人群后边尽快上车,有些站点的铭牌比较远,就拍不到啦。
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(10)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(11)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(12)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(13)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(14)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(15)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(16)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(17)
都市圈-悦西安-几乎每一站都上下车,只因为我想展示2023年世界无烟日海报!-荣耀西安论坛-(18)

悦币

人气

9级会员

悦币

人气

9级会员

大神,打听一下西延高铁,港务区东站、港务区站、高陵站、富  平南站、铜川站具体什么位置?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

商洛西站修的咋样了

2万

悦币

1万

人气

16级会员

秦人东西府 发表于 2023-07-04 15:59
大神,打听一下西延高铁,港务区东站、港务区站、高陵站、富  平南站、铜川站具体什么位置?

两港站不知道在哪,高陵站在张桥村西南,富裕平坦在石川河南岸忘了叫啥村边上,紧挨京昆高速,毗邻中华郡,铜川站在丁家沟村附近,具体位置不清楚,铜川北站在赵家塬附近。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

秦人东西府 发表于 2023-07-04 15:59

高铁在港务区还有站?

1万

悦币

人气

10级会员