2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[酒店] 金辉是不是最近手头宽裕了点,辛家庙喜来登的幕墙竟然新多了不少

悦币

人气

6级会员

下午路过矿山路那边,突然发现很久不路过的这个喜来登幕墙又开始动了,几个月之前好像只有临街的那一面上了蓝色玻璃,也没上满,现在整个主楼一圈已经快上齐了,昨天下完雨,今天西安天气真的好,温度也特别舒服,随手生图了几张
风尚西安-悦西安-金辉是不是最近手头宽裕了点,辛家庙喜来登的幕墙竟然新多了不少-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-金辉是不是最近手头宽裕了点,辛家庙喜来登的幕墙竟然新多了不少-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:浐灞印象城最新餐饮招商动态释放
下一篇:西安宜家荟聚
踩过的脚印

悦币

人气

6级会员

小吐槽一下有的奥迪车主,素质实在......感觉bba车主里面貌似就奥迪车主素质一般般居多吧,碰见好几次了,我可能有点以偏概全了,但是至少在西安我有了这种“错觉”,个人觉得特斯拉车主素质普遍都挺nice,很少碰到那种乱插乱变线或者急停的主
回复 支持 9 反对 1

2万

悦币

人气

16级会员

苏王将相 发表于 2023-05-22 22:18
小吐槽一下有的奥迪车主,素质实在......感觉bba车主里面貌似就奥迪车主素质一般般居多吧,碰见好几次了,我可能有点以偏概全了,但是至少在西安我有了这种“错觉”,个人觉得特斯拉车主素质普遍都挺nice,很少碰到那种乱插乱变线或者急停的主

以貌取人的岁月还未走远,凭车论人的时代已经到来?
回复 支持 29 反对 0

悦币

人气

13级会员

苏王将相 发表于 2023-05-22 22:18

也不知道你碰到过多少BBA车主让你做出了如此不理智的定性。风尚西安-悦西安-金辉是不是最近手头宽裕了点,辛家庙喜来登的幕墙竟然新多了不少-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 6 反对 1

悦币

人气

6级会员

超级哥 发表于 2023-05-22 22:40
以貌取人的岁月还未走远,凭车论人的时代已经到来?

哈哈,别介别介,看我用词,有的,个别,对我来说只是个概率问题

悦币

人气

6级会员

你家的六爷 发表于 2023-05-22 22:46
也不知道你碰到过多少BBA车主让你做出了如此不理智的定性。

这么多年里,有记忆的不爽事件里a占到了bba里面的80%以上吧,总的来说还是个别人而已,绝非一棒子打倒一片,哈哈
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

喜来登和希尔顿酒店 哪个好

悦币

人气

8级会员

苏王将相 发表于 2023-05-22 22:52
这么多年里,有记忆的不爽事件里a占到了bba里面的80%以上吧,总的来说还是个别人而已,绝非一棒子打倒一片,哈哈

我就是A,还好吧,我能让就让
回复 支持 4 反对 0