2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

论黑子与理中客的区别。

悦币

人气

9级会员

论坛纷争不断,时不时就会骂战,今天忍不住谈一谈我对现在的看法。在我看来现在这种情况就是眼界问题。有些人只看到眼前利益。沿海城市想的是做蛋糕。大家合起伙把蛋糕做大。做大后大家都分的多,有的分。咱们的人想的是分蛋糕。他们觉得西安资源就这么多蛋糕就这么大。你起来了我就分的少了。所以一定要把你踩下去。互相拉扯怎么崛起?一天天看不上郑宣传瞧不起成吹。却没发现人家四川人河南人抱团对外宣传我们却连自己的论坛都在互撕。不觉得一点羞愧?一个论坛不停有黑子冒充理中客。在我看来黑子和理中客最大区别就在论据。人家发个帖又是新闻又是图说的有理有据,你上来就是一句颓废,垃圾,这项目快要倒闭。你不是黑子谁是黑子?不是说不能批评发展不利。前段时间针对能金世纪大道世纪工程反复开挖堵车不好的批评我看也没人攻击。至少你要说的有理有据。就像别人正在结婚你上去就跟人家说我觉得你马上要离。别人问你为什么你却说不出一个依据就说这是你的观点。说你缺德没品是个黑子是不是合情合理?言论自由不是缺德没素质的遮羞布。个人观点不是自私自利的画皮。西安哪个大项目垮了对大家都不利。每一个项目的落成都是西安人的底气。努力向上报团赶超发展才是论坛该有的气息。
悦西安相关推荐:
上一篇:20年揭牌的西安电影学院现在是什么情况?
下一篇:第一无可说,堪称第六大名校。但第十理应在第二的位置。
踩过的脚印

悦币

人气

7级会员

QQ
自己写不出有价值的东西,通过批评别人体现自己有水平
回复 支持 7 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

12级会员

你觉得它们会看吗哈哈哈
曾经我说498进度有点慢…也有一个群体跳出来攻击我这又怎么说。。。
回复 支持 12 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

要不说西安论坛最具反思精神,在西安论坛都反驳黑子都要被骂,要说也是可悲。咋不见郑州成都论坛那么多反思的?因为那种贴子基本活不下去。
回复 支持 20 反对 0

悦币

人气

9级会员

刘先生sir 发表于 2023-03-01 19:41
你觉得它们会看吗哈哈哈
曾经我说498进度有点慢…也有一个群体跳出来攻击我这又怎么说。。。

是慢这个没毛病。建建停停
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

刘先生sir 发表于 2023-03-01 19:41
你觉得它们会看吗哈哈哈

说白了资金不宽裕。从拨款记录就能看到。

悦币

人气

9级会员

阿童木先生 发表于 2023-03-01 19:41
要不说西安论坛最具反思精神,在西安论坛都反驳黑子都要被骂,要说也是可悲。咋不见郑州成都论坛那么多反思的?因为那种贴子基本活不下去。

气就气在人家抱团取暖咱互相撕逼。可巴不得其他区的项目起不来西安发展-悦西安-论黑子与理中客的区别。-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 3 反对 0