2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[铁路] 我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁

2万

悦币

1万

人气

16级会员

这就是过年回来没骑车的结果。

一开始我是想坐班车去看修高铁,看完后再坐班车回家,然而我却没有想到,刚坐上班车把票买了,司机就自顾自地点着一根烟,让车厢里充满了致癌物的味道,然后我就决定返程徒步,最起码要走到能坐市政公交的地方。

从贾家岭路口下车之后,我就徒步往贾家岭的制高点走去,由此开启了长达17公里半的徒步之旅。

在贾家岭,可以看到从蔡坡村到关庙村的一小段不到一公里长的高铁,精确地说是从佘家湾到关庙村的高铁,因为佘家湾到蔡坡村的那一段还看不到。

欲知更多详情,请看“回复”

西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:西安咸阳国际机场三期扩建工程持续推进
下一篇:不知道正月初六和正月十四分别刷一次西安到十堰高速铁路,是不是个好想法?
踩过的脚印

2万

悦币

1万

人气

16级会员

这是蔡坡村到外环的风光,其中蔡坡村大致可以看到梁场的起重机,另依稀可见远处的八里塬鸡场,但是蔡坡村到外环的高速铁路还看不到。
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(5)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(6)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

外环到佘家湾西侧那一段我没拍,因为第一个桥墩是从佘家湾西侧的老西安环线南侧才出现的。
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(7)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(8)

2万

悦币

人气

15级会员

暴走强人啊,牛
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

跨关中环线连续梁正在制作,就是不知道这几天是不是放假了,反正时间还早
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(9)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(10)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

高铁桥墩大概就修了一公里左右吧,从焦岱镇东边过去之后,到关庙村附近就没了。
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(11)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(12)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

其他地方基本看不清,所以就打道回府吧,由于之前坐班车的不愉快经历,遂决定徒步返回。于是规划了一条随时能看到外环高速的路线,就这么走了好几个小时,直接走到了市政公交的始发站。
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(13)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(14)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(15)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(16)
西安交通-悦西安-我只不过想去看修高铁而已,结果我徒步走了17公里半,只看到了1公里长的高铁-荣耀西安论坛-(17)

悦币

人气

9级会员