2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

为啥社交媒体上好多吐槽西安收入低的?

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

12级会员

最近在某音上,看到不少外地人发视频,内容基本上是自己在西安找工作,老板给的工资低,比如只给3000,还没社保。下面很多人附和。
但是我觉得,在西安只要肯吃苦,赚个5000以上并不难吧?比如去送外卖,送快递,去比雅迪打螺丝,收入都不止5000。如果你又想赚钱,又不想吃苦,只想当个文员,前台什么,收入肯定不行。
希望这些人能看清自己,找准定位,不要抹黑西安。

悦西安相关推荐:
上一篇:我期望的2023年
下一篇:雾锁大秦岭
踩过的脚印

悦币

人气

6级会员

楼主是明知故问,话题制造机。。。。。
回复 支持 25 反对 0

悦币

人气

9级会员

搞笑 那些人走哪都说哪工资低 西安发展-悦西安-为啥社交媒体上好多吐槽西安收入低的?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 30 反对 0

悦币

人气

11级会员

一句话:通过贬低城市来掩盖自己能力不够又吃不了苦的事实罢了。
回复 支持 28 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

关注一下 发表于 2022-12-31 12:32
楼主是明知故问,话题制造机。。。。。

什么意思?你的意思西安就是这个收入吗?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
我舅在某科研院所一个月50w.西安发展-悦西安-为啥社交媒体上好多吐槽西安收入低的?-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-为啥社交媒体上好多吐槽西安收入低的?-荣耀西安论坛-(3)
我小混子一个,也能拿1.1W.
吐槽工资低的,基本上都是没什么本事的,
我从来不吐槽我工资低,能力决定一切,
回复 支持 15 反对 1

悦币

人气

10级会员

QQ
大西部收入肯定低啊,成都都比长沙武汉低一大截,更别说重庆西安了,西安还是努力赶上重庆收入吧
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
wsg 发表于 2022-12-31 12:34
大西部收入肯定低啊,成都都比长沙武汉低一大截,更别说重庆西安了,西安还是努力赶上重庆收入吧

我舅在某科研院所一个月50w.
我小混子一个,也能拿1.1W.
吐槽工资低的,基本上都是没什么本事的,
我从来不吐槽我工资低,能力决定一切,西安发展-悦西安-为啥社交媒体上好多吐槽西安收入低的?-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-为啥社交媒体上好多吐槽西安收入低的?-荣耀西安论坛-(5)
我朋友在天津当服务员,才拿2500,她还吐槽天津工资低呢,西安发展-悦西安-为啥社交媒体上好多吐槽西安收入低的?-荣耀西安论坛-(6)西安发展-悦西安-为啥社交媒体上好多吐槽西安收入低的?-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 9 反对 0