2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

为什么这些项目规划时完全不考虑周边环境,这种迷惑行为属实不懂啊?

悦币

人气

7级会员

软件新城,环抱着污水处理厂;

浐灞金融城,英迪格五星级酒店,环抱着污水处理厂;

长安书院,如此气质的大型公共建筑,旁边一污水处理厂;

这种混搭杂糅的风格西安特色了,就不能静心规划好好打磨一下某个区域吗?

西安发展-悦西安-为什么这些项目规划时完全不考虑周边环境,这种迷惑行为属实不懂啊?-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-为什么这些项目规划时完全不考虑周边环境,这种迷惑行为属实不懂啊?-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-为什么这些项目规划时完全不考虑周边环境,这种迷惑行为属实不懂啊?-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:回头看
下一篇:吉利收购魅族手机了,西安是否可以争取一下在经开建厂
踩过的脚印

悦币

人气

10级会员

哈哈,都快成特色了,总是不能尽善尽美,目前所有的规划都能找到老鼠屎
回复 支持 9 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

天天对着西安卫星图在这喷 实地来转转啊
回复 支持 33 反对 1

悦币

人气

7级会员

污水处理厂还好吧……只要管运严格,不会对周边有啥危害的,很多污水处理厂环境还不错呢
回复 支持 16 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

你要搞清先后,这些基本都是先在鸟不拉屎的地方盖了个污水处理厂…
回复 支持 40 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

好多年前,看大寨路的中航华府,看到旁边有污水处理厂,就发了烟和门岗大爷聊了聊,大爷说不要买,夏天味道大的很。
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

7级会员

阿童木先生 发表于 2022-06-14 08:22
天天对着西安卫星图在这喷 实地来转转啊

咋了,污水厂堪比泳池了是吧?这么好你家附近来一个同意吗?

搞的再好,污水厂大面积的留白本来对一些需要聚集起来才有气势的产业就是弊端,软件开发和金融产业更是如此。

占着这么大一块地,未来楼宇建设绕着走,有海景房城景房湖景房,你不会觉得有人喜欢住酒店挑个污水厂景房吧?
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

你懂得什么是先什么是后吗?长安书院在建时污水处理厂都运营几年了!
回复 支持 18 反对 0