2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

北京新探健康发展研究中心开了个会,在广东意外地上了热搜

2万

悦币

1万

人气

16级会员

我却没看到,因为我主动用关键词搜都搜不到!

同样的例子还有,西安本地的一些账号发的西安火车站改扩建实时进展,我几乎每天都在网上搜,然而也是死活都搜不到!

系统偏偏就爱给我推荐各种各样的黑西安的帖子,对我来说完全没啥用也没啥意思的帖子,而且如果我特意搜的这些黑西安内容话也能轻轻松松搜到超级多一大堆,不知道系统是不是偏心?

反正我拿“三河一山”加具体地名,比如“三河一山 库峪”,“三河一山 滋水驿”,“三河一山 祥云桥”,“三河一山 地铁 浐灞中心”搜我看过的最新的东西,绝大多数时候却死活搜不到,或者搜到的都是过时的涉嫌误导人的东西!

纳了个闷的!什么破系统!就知道推荐黑这个黑那个的,举报都举报不完,烦死!

有时间时,我可以自己出来到现场看最新进展,或者到咱们论坛看看最新进展。

没时间了,本来应该是各大系统的搜索引擎最快最有效率,结果……无语透了

悦西安相关推荐:
上一篇:华为长公主回家
下一篇:今天雨雾太大了吧
踩过的脚印

悦币

人气

6级会员

QQ
打开得越多,看的时间越长,系统就默认为你感兴趣,推荐的越多。
回复 支持 5 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

我觉得各大系统应当在他们的推荐页给我推荐这样的,关于西安火车站改扩建的,关于三河一山的,关于沣东501的,关于西安外环的,关于312国道水毁修复的,等等的最新进展帖子,因为我经常主动搜这个,大家有不同意见吗?

结果他们老是在我点了不感兴趣的情况下还给我推荐各种黑西安的,或者早都过时好几个月的涉嫌误导人的帖子!(比如南广场停止进站,西安站开挖基坑,一看就是好几个月甚至好几年前的,推荐这种有啥用啊)

推荐昨天的最新动态,难道不香吗?
会员服务-悦西安-北京新探健康发展研究中心开了个会,在广东意外地上了热搜-荣耀西安论坛-(1)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

Zhjr蓝 发表于 2021-09-25 11:29
打开得越多,看的时间越长,系统就默认为你感兴趣,推荐的越多。

根本就不是这样的,亲!我看得时间最长的内容,他们几乎从来不给我推荐。比如西安站改,他们似乎会因为我看西安站改而推荐超级多的其他地方的火车站,但肯定不是最新进展的那些内容。