2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

晚上挺凉快,吹吹凉风

1万

悦币

人气

11级会员

我觉得最近论坛里有几个风气不太好:
一个是举例子举外地的,就是把外地当爹。我个人确实没本事,拿不到当地户口,父母给不起首付,我才回西安的。不像其他悦友,姓唐朝的唐,正女真族李氏。我和说书中自有颜如玉书中自有黄金屋的某个末代皇帝一个姓,我爸说我们是北朝后代,反正我不信。
另一个是觉得虚伪,自己买的房子咋涨价都行,别人随便说个,就嫌弃人家是为了房子升值。那些叫嚣通地铁的,修路的,哪一个不是为了自己方便。难道北京人会给中央说,西安人民还都没过上每天喝豆汁的幸福生活,我们应该去支援他们。自己的事情当然要自己争取,只是大家术业有专攻,提出的问题,有的人觉得肤浅,有的人觉得过时,这个可以不理,也可以解释。别为了展示自己比别人高明,打压别人。我觉得这个不好。
还有一个,就是希望心态平和,别人说了你不爱听的,说了你不了解的,说了外地的事,咱当做听个新鲜事,有借鉴的余地没有,有有意思的点没有。不要走上来就扣帽子,这样带节奏,能带的了一时,带不了很久,大家都能反应过来。而且我觉得这里是个公众场合,需要有一个公共的约定,个人认为,首先是不骂人,别爹啊儿啊孙子啊。其次是博爱一些,弄明白对方说的啥,再下定论,有理有据。不要对方是米,你觉得对方不顺眼,你遮住4个点,说对方是十,也没必要给对方坐个车,然后攻击迷。这几个,我觉得都是不妥。
没睡着,昨天卸载了软件,今天又怂怂的下载了,有感而发。
会员服务-悦西安-晚上挺凉快,吹吹凉风-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:iPhone求助:官方授权的维修点在盛龙广场吗?
下一篇:将房子和上学交给运气
踩过的脚印

1万

悦币

人气

12级会员

点赞会员服务-悦西安-晚上挺凉快,吹吹凉风-荣耀西安论坛-(2)以和为贵
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

哈哈哈 宁就是姓赵的会员服务-悦西安-晚上挺凉快,吹吹凉风-荣耀西安论坛-(3) 希望你不要被对号入座的喷就是了
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

抱歉抱歉,我把赵恒(宋真宗)记成赵桓(宋钦宗)了。我这人说大话以后,总会再去查一下。不管记对了还是记错了,都印象深刻。这个办法,对自己的记忆,时间好事,对大家就是误导。嘿嘿,抱歉!
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

Cancan 发表于 2021-06-16 01:14
哈哈哈 宁就是姓赵的 希望你不要被对号入座的喷就是了

机智如你会员服务-悦西安-晚上挺凉快,吹吹凉风-荣耀西安论坛-(8)会员服务-悦西安-晚上挺凉快,吹吹凉风-荣耀西安论坛-(9)会员服务-悦西安-晚上挺凉快,吹吹凉风-荣耀西安论坛-(10)会员服务-悦西安-晚上挺凉快,吹吹凉风-荣耀西安论坛-(11)

1万

悦币

人气

16级会员

楼主说的对,但还是要放平心态会员服务-悦西安-晚上挺凉快,吹吹凉风-荣耀西安论坛-(12)互联网就是这样,相互不认识就会有人作妖,而且圈子越大坏人越多。反正我自己现在搞明白了,对任何人任何事都保持中立态度,才能保证和气不伤人(除非被某些人冒犯到了忍无可忍了,直接拉黑就完事了会员服务-悦西安-晚上挺凉快,吹吹凉风-荣耀西安论坛-(13)
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言