2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 盗萌空间

俯瞰曲江

10万

悦币

3万

人气

版主

德鲁伊之怒 发表于 2021-05-15 12:08
要是距离因子越线成了第一负要素,那么其他的正要素再怎么使劲都拉不回来,何况正负要素都是各种多,哪怕建成8.0也白搭而且,规划图和PPT上想建18.0都不是事,山里面住着最舒服,为啥人都不往山里跑?核心要素依旧是地段,所有新区都是各种因素综合考量的,远到天边的那些只能持续流失人口沦落成外地养老乐园。这就是为啥一线的胡同和烂棚子依旧卖出宇宙天价,一线的厕所依旧比三四线的房子还贵的道理,地段地段还是地段。

咱俩说的根本不是一回事,我说的是几十种因素结合在一起的居住综合评估。曲江这路网混乱,道路狭窄,缺少自然河流干旱闷热的环境,缺乏变化的齐茬子石材楼,门口卖吃卖喝的遍及率水平不高,加上乌泱泱的游客成天在门口再给一万种理由也算不上宜居,你再喜欢这里为它辩护也改变不了实情。还有你说的什么地段,这东西就是不断流动的,哪有什么绝对的所谓地段,几十年前我家在钟楼东,南门里,东关……那是什么地段,现在是啥地位。当然我也不稀罕什么所谓的地段。之后更好的区域盖好了,曲江这些所谓的有钱人还会继续搬走升级。当然,你喜欢这挤挤巴巴的小里小气的环境你可以继续待着,那是你的自由。
回复 支持 13 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

要是距离因子越线成了第一负要素,那么其他的正要素再怎么使劲都拉不回来,何况正负要素都是各种多,哪怕建成8.0也白搭而且,规划图和PPT上想建18.0都不是事,山里面住着最舒服,为啥人都不往山里跑?核心要素依旧是地段,所有新区都是各种因素综合考量的,远到天边的那些只能持续流失人口沦落成外地养老乐园。这就是为啥一线的胡同和烂棚子依旧卖出宇宙天价,一线的厕所依旧比三四线的房子还贵的道理,地段地段还是地段。

你们这些人,非得见到更好的实物后才会认卯,没见到之前就是硬嘴鸭子,就跟20年前说曲江咋样荒、咋样村一样,既得利益,目标锁定当前,选择性自我保护,说的露骨一点就是没有见识,也不接受新事物冲击,再或者装睡麻醉。
回复 支持 6 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

不要提什么曲江效仿江南小家碧玉,根本不是人家那回事好吧,人家容积率可没那么大,也没那么多游客成天骚扰居民舒适度,也比这区域水面覆盖率大多了。
回复 支持 2 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

你还给我在这教什么政策呢,我说什么挖湖挖河了么?算了,我就给你说大白话吧,我的意思是这里干巴巴,狭小憋屈的环境就是不如有譎、滈、沣、渭、浐、灞自然水生态的地方。迟早被人民日益增长的精神追求所淘汰,这下清楚了不。
回复 支持 7 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

Auldpena 发表于 2021-05-15 14:23
你还给我在这教什么政策呢,我说什么挖湖挖河了么?算了,我就给你说大白话吧,我的意思是这里干巴巴,狭小憋屈的环境就是不如有譎、滈、沣、渭、浐、灞自然水生态的地方。迟早被人民日益增长的精神追求所淘汰,这下清楚了不。

哈哈哈,大神冷静,没必要动怒西安发展-悦西安-俯瞰曲江-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

目前西安城建最好的地方了西安发展-悦西安-俯瞰曲江-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

Auldpena 发表于 2021-05-15 14:01
不要提什么曲江效仿江南小家碧玉,根本不是人家那回事好吧,人家容积率可没那么大,也没那么多游客成天骚扰居民舒适度,也比这区域水面覆盖率大多了。

谁说曲江要小家碧玉了?地段就在那儿。别的就不说了,开发建设这这那那新区的领导们天天还要不惜劳苦回曲江,这我就不呵呵了。有些障眼法玩多了是人都能看出来,就说池子挖那么大,整得那么浅,这是准备盖蒸发皿呢?我上过好大学,我地理不差,一个个都当人家上面是沙币吗,借着水库的名义搞房地产,雁梦湖的教训还不够?我就给你传个算半公开消息吧,上面彻底被西咸的某些障眼法法惹怒了,最近全国在搞什么,你自己去搜,而且西安的国家级开发区太多,行政层太繁琐效率低下,下一步西安自己内部还要整合呢。
回复 支持 15 反对 0

悦币

人气

6级会员

Auldpena 发表于 2021-05-15 13:48
咱俩说的根本不是一回事,我说的是几十种因素结合在一起的居住综合评估。曲江这路网混乱,道路狭窄,缺少自然河流干旱闷热的环境,缺乏变化的齐茬子石材楼,门口卖吃卖喝的遍及率水平不高,加上乌泱泱的游客成天在门口再给一万种理由也算不上宜居,你再喜欢这里为它辩护也改变不了实情。还有你说的什么地段,这东西就是不断流动的,哪有什么绝对的所谓地段,几十年前我家在钟楼东,南门里,东关……那是什么地段,现在是啥地位。当然我也不稀罕什么所谓的地段。之后更好的区域盖好了,曲江这些所谓的有钱人还会继续搬走升级。当然,你喜欢这挤挤巴巴的小里小气的环境你可以继续待着,那是你的自由。

呵呵,先去曲一住上个一年半载来个一手体验再说,简直是小娃娃窗户纸上谈兵。就这么给你说吧,整个西安,除了曲一部分核心区域以外,就没有能上档次的地方,知道不。
回复 支持 10 反对 0