2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 大秦赋

西安北站座位呢?

悦币

人气

9级会员

高新二路 发表于 2021-05-10 18:11
让你付费坐按摩椅呢

唉。不是钱不钱的,同样的空间,本来能放200个座椅,结果只能放100个都不到的按摩椅,高峰期咋整。前面还听人说按摩椅不消费还有专人赶。。。。
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

大秦赋 发表于 2021-5-10 18:25
我第一次也是懵逼了,按着“便捷换乘”指示走,结果让出去了,重新安检进站,本来10分钟换乘足够,弄得我 ...

是吗?为什么我上去后到的是检票口,出来就是候车厅,没过安检

1万

悦币

人气

10级会员

大秦赋 发表于 2021-05-10 18:25
我第一次也是懵逼了,按着“便捷换乘”指示走,结果让出去了,重新安检进站,本来10分钟换乘足够,弄得我都有点怕了,今天试着没走便捷换乘通道反而更近了,路程能省一大半,时间更不用说了。

南方高铁站除了福建我没去过,其他去过的加起来有几十个了吧,像北站这么绝的换乘,还没见过。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

5级会员

大秦赋 发表于 2021-05-10 18:17
论坛大神多,有没有内部人员,能给建议的。
没有对比就没有伤害,说实话和国内其他站比,还有很多优化空间。
1.候车层下方的站台灯光比较昏暗。
2站台车次显示牌不显示车厢号方向,一下扶梯,一个大喇叭喊着,678车厢往前走,123车厢右转向后。。。
地上的撤掉的地标广告残留的胶还是粘的。。
跟亚洲杯这个规模和定位相当不匹配。和国内其他站比也没做到服务一流。
这点说实话还是咸阳机场做得好,铁路系统需要好好像航空学习啊。

站台车次显示牌不显示车厢号方向么?这两张图都是几天前刚拍的。
西安发展-悦西安-西安北站座位呢?-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-西安北站座位呢?-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

大秦赋 发表于 2021-05-10 18:26
唉。不是钱不钱的,同样的空间,本来能放200个座椅,结果只能放100个都不到的按摩椅,高峰期咋整。前面还听人说按摩椅不消费还有专人赶。。。。

抖音上   也了…  全是吐槽按摩椅的  想想疯了

悦币

人气

9级会员

hunter 发表于 2021-05-10 18:32
是吗?为什么我上去后到的是检票口,出来就是候车厅,没过安检

我今天走的就是你说的这个,从站台直梯上去的。
没有按“便捷换乘”指示走。

悦币

人气

9级会员

mu522 发表于 2021-05-10 18:45
抖音上   也了…  全是吐槽按摩椅的  想想疯了

就按摩椅这事,网上吐槽这么久了,北站还没动静,各种官媒也是集体无视,可怕。
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

北站落后之处太多了,与城市形象严重不符
回复 支持 10 反对 0