2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

西安北站座位呢?

悦币

人气

9级会员

一眼望去,要么是空地,要么都是按摩椅,又占地方,原来的座椅怎么少了好多。能恢复座椅吗?
还有便捷换乘的指示标,竟然是走到一站台,再进站,不是直接上候车厅。反而不是很便捷

西安发展-悦西安-西安北站座位呢?-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-西安北站座位呢?-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-西安北站座位呢?-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:新突破:陕科大位列“最新中国高校专利转让榜单(TOP100)”全国第20位
下一篇:咸阳项目签约
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

大片的空地却没有座椅。而且都在检票口出,相当于这几个检票口没有休息等候区
西安发展-悦西安-西安北站座位呢?-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

论坛大神多,有没有内部人员,能给建议的。
没有对比就没有伤害,说实话和国内其他站比,还有很多优化空间。
1.候车层下方的站台灯光比较昏暗。
2站台车次显示牌不显示车厢号方向,一下扶梯,一个大喇叭喊着,678车厢往前走,123车厢右转向后。。。
地上的撤掉的地标广告残留的胶还是粘的。。
跟亚洲杯这个规模和定位相当不匹配。和国内其他站比也没做到服务一流。
这点说实话还是咸阳机场做得好,铁路系统需要好好像航空学习啊。
回复 支持 25 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

北站的便捷换乘简直就是屎,我特么惊呆了。明明能直接上去换乘,为什么不用,搞不懂。

悦币

人气

9级会员

转角的猪 发表于 2021-05-10 18:18
北站的便捷换乘简直就是屎,我特么惊呆了。明明能直接上去换乘,为什么不用,搞不懂。

我第一次也是懵逼了,按着“便捷换乘”指示走,结果让出去了,重新安检进站,本来10分钟换乘足够,弄得我都有点怕了,今天试着没走便捷换乘通道反而更近了,路程能省一大半,时间更不用说了。

悦币

人气

8级会员

北站给人的感觉真的很差,影响了城市门户的第一形象。感觉就是:昏暗,凌乱,座位少,服务差...现在西安火车站做起来了,希望北站也可以改改。先收拾好里面再收拾下外广场还有烂尾楼。
回复 支持 15 反对 0