2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。

2万

悦币

人气

15级会员

经过两岸大改造,灞河两岸开启全新滨河生活!
西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(7)
西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(8)
西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:西成高铁看足球中心!
下一篇:好消息入:中国国际丝路中心大厦项目,进度己经超过150米
踩过的脚印

1万

悦币

人气

12级会员

每天早上来个5公里 也是很不错的。
回复 支持 7 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

“全运会都是鸡肋,没人看的”
“现在体育产业都不行了”
“办全运、浪费钱”
......
这都是之前对全运会的评价
回复 支持 31 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

大家有空还是要去现场看一下全运赛事,绝对比你看CCTV-5要震撼的多。

我第一次现场看国际赛事是2011年的Fina世界游泳锦标赛,

看的项目是:花样游泳。哇塞,那个大长腿、那个S型身材,简直太美了。

悦西安的各位男士们,建议你们现场看一次花样游泳,相信我,绝对震撼到你,可以说比车展看美女模特震撼多了西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(10)(赶紧拿本子记下来西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(11)

回复 支持 18 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

确实好棒啊

1万

悦币

人气

11级会员

lovefrom 发表于 2021-05-05 21:29

大家有空还是要去现场看一下全运赛事,绝对比你看CCTV-5要震撼的多。

我第一次现场看国际赛事是2011年的Fina世界游泳锦标赛,

看的项目是:花样游泳。哇塞,那个大长腿、那个S型身材,简直太美了。

悦西安的各位男士们,建议你们现场看一次花样游泳,相信我,绝对震撼到你,可以说比车展看美女模特震撼多了(赶紧拿本子记下来)

很有画面感西安发展-悦西安-港务区滨河路道真不错,期待浐灞段的尽快完工吧。。。-荣耀西安论坛-(12)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员