2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: chebiao

手机被偷,假苹果授权…估计西安又会上热门

1万

悦币

人气

12级会员

JC不作为才导致小偷猖獗,小偷不见得是本地人,但是JC肯定定居在这个城市,说到底还是公务员群体不认为自己是服务者,还是老爷阶层的思维
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

凤十君 发表于 2021-05-05 00:14
JC不作为才导致小偷猖獗,小偷不见得是本地人,但是JC肯定定居在这个城市,说到底还是公务员群体不认为自己是服务者,还是老爷阶层的思维

现在不是以前了好吧,有一说一近五年来西安市公务员招录质量比以前提升太多了,而且服务态度都很好!
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

7级会员

林子易 发表于 2021-05-04 22:32
这种事情怎么知耻后勇,这骗子在论坛里吗,给他教训一顿

那如果标题写成:小寨山寨苹果直营店,请大家擦亮眼睛,会不会好点??西安发展-悦西安-手机被偷,假苹果授权…估计西安又会上热门-荣耀西安论坛-(1)    道理一样,说成西安上热搜,就变成黑西安了,我有点想不通…谁不希望自己的城市好呢,既然有差距,就需要我们每个人,一起好好努力,营造西安的好环境,好氛围。而不是把我们的缺点隐藏起来
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

买苹果最靠谱的还是官网京东,其他的都不靠谱
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

一岁一枯荣 发表于 2021-05-04 23:29
果然又有人开始阴阳怪气的攻击楼主了,所有吐槽的帖子全部会被攻击,这是悦西安论坛铁律,管理还会选择性的删贴,啊啊啊,不要停...让我们在互相吹捧中达到高潮。

明白人西安发展-悦西安-手机被偷,假苹果授权…估计西安又会上热门-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

chebiao 发表于 2021-05-05 00:25
那如果标题写成:小寨山寨苹果直营店,请大家擦亮眼睛,会不会好点??    道理一样,说成西安上热搜,就变成黑西安了,我有点想不通…谁不希望自己的城市好呢,既然有差距,就需要我们每个人,一起好好努力,营造西安的好环境,好氛围。而不是把我们的缺点隐藏起来

不清楚谁说你黑西安了,我个人是觉得这种事情普通人没什么办法,只能是见到了就举报,看着这种新闻挺闹心的,但普通人确实没啥办法,眼不见为净吧

1万

悦币

人气

16级会员

哗啦啦啦 发表于 2021-05-05 00:26
买苹果最靠谱的还是官网京东,其他的都不靠谱

苹果只有 零售店、官网、淘宝(天猫)是官方的,剩下的(包括京东)都是第三方

1万

悦币

人气

16级会员

雨璞 发表于 2021-05-04 23:49
为啥买华为不用直营店,也不怕被骗?买苹果就要那么多要求?

我个人认为的原因是:

1.华为真正的旗舰店全中国只有三家,分别在上海、深圳、成都。所以华为绝大多数用户是没有体验过官方服务的,也不知道官方和授权、第三方的差距在哪,且华为有个问题,就是配件没有设备本体做的用心:包括matepad、watch、手环的壳、表带之类的配件,甚至在官网和旗舰店都买不到,所以即使第三方店卖第三方假货给用户,用户也不一定能查觉(有幸体验过上海南京东路的华为全球旗舰店,风格一流、服务一流,与第三方的差别一下就体现出来了。但我个人认为体验过这些的人太少了,而且当时想给我父亲的手环配个表带,被告知无货西安发展-悦西安-手机被偷,假苹果授权…估计西安又会上热门-荣耀西安论坛-(3)想给他新买的matepad pro配个壳,也被告知无货西安发展-悦西安-手机被偷,假苹果授权…估计西安又会上热门-荣耀西安论坛-(4)

2.苹果在中国大陆有42家零售店,分布在全国21个城市,大多数苹果用户都接触过零售店,知道零售店和第三方的差距,如果被骗短时间内就会发现。所以如果有条件,懂行的朋友一般都会选择在官方渠道购买,而从心理上来说,很多人更愿意去线下店而不是线上店。综上所述,大多数苹果用户都会挑选零售店购买设备~