2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Mr.Carrot

[项目] 木塔寺·从售楼部了解万达350+进展

1万

悦币

人气

16级会员

汉唐雄风 发表于 2021-05-04 23:49
去年年底开始打护桩了,那外形今年怎么还变?

还有公寓,木塔寺西边商品房没买!我们静看还要变几次!

全运会要开,西安到处都在提升!万达就这么敷衍西安政府和忽悠买房的吗?

木塔寺公园东边原来宣传商业街怎么成了别墅!!!一号地超高三栋(第一次卖万达住宅宣传),现在呢?

这地是怎么拿的?现在怎么还敢继续这么有恃无恐的忽悠!

用A咖的图

大哥您有点激动了,您说的这些消息就不太对啊摩天迷-悦西安-木塔寺·从售楼部了解万达350+进展-荣耀西安论坛-(1)……

第一,一号地块从来都没有规划过三栋楼(二号地之前有),您看看我发的第三张图就是万达最开始的规划。本身这两块地的规划条件是:宗地一建设一栋不少于350米的超高层,容积率9.5-10.5,商服;宗地二不限高,商服,容积率4.8-5.2。即使万达二地块由之前的三栋超高变为现在在建的两栋公寓+底商,但是自始至终万达在这两块地上并没有违反过规划条件,它只要符合规划条件,无论它怎么变更规划,在出售时只要不涉及虚假宣传,都是属于合法的。

第二,万达这几块地之前是一家叫做“锦世达置业有限公司”的企业一手拿下的,万达是后来接盘的。关于这家企业我不多说您自己可以百度,绝对会让您大吃一惊。万达接盘这几块地,都可以算是这些地一半的救星了(当然我估计万达可以接盘也是和一些人谈过的,不过毕竟是全国知名企业,能拿到也很正常,总比某些没有名声的企业拿到地好)

第三,万达是今年三月才开始打桩……而且现在打的是基坑支护桩,起到固定基坑的作用,跟这个超高层盖成什么样子没有太大关系摩天迷-悦西安-木塔寺·从售楼部了解万达350+进展-荣耀西安论坛-(2)您把这两者混淆了……

第四:木塔寺东边西边我没看懂摩天迷-悦西安-木塔寺·从售楼部了解万达350+进展-荣耀西安论坛-(3)东边别墅和万达有关系吗?以及请不要把宣传当作规划,也不知道您是哪里得知的宣传消息。举例高新CID,之前高新各种宣传五六百米的高楼,看看现在还盖的起来吗,如果这也算是忽悠,估计zf早都被骂死了摩天迷-悦西安-木塔寺·从售楼部了解万达350+进展-荣耀西安论坛-(4)

浅谈万达的问题:就是太慢,慢死了!多少年过去了,只有万达广场兑现了。当然,350+的超高层万达本身就跑不掉的,今年又被列为重点工程,再加上现在工地内热火朝天,只能说未来可期吧~
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-05-05 00:50
大哥您有点激动了,您说的这些消息就不太对啊……

第一,一号地块从来都没有规划过三栋楼(二号地之前有),您看看我发的第三张图就是万达最开始的规划。本身这两块地的规划条件是:宗地一建设一栋不少于350米的超高层,容积率9.5-10.5,商服;宗地二不限高,商服,容积率4.8-5.2。即使万达二地块由之前的三栋超高变为现在在建的两栋公寓+底商,但是自始至终万达在这两块地上并没有违反过规划条件,它只要符合规划条件,无论它怎么变更规划,在出售时只要不涉及虚假宣传,都是属于合法的。

第二,万达这几块地之前是一家叫做“锦世达置业有限公司”的企业一手拿下的,万达是后来接盘的。关于这家企业我不多说您自己可以百度,绝对会让您大吃一惊。万达接盘这几块地,都可以算是这些地一半的救星了(当然我估计万达可以接盘也是和一些人谈过的,不过毕竟是全国知名企业,能拿到也很正常,总比某些没有名声的企业拿到地好)

第三,万达是今年三月才开始打桩……而且现在打的是基坑支护桩,起到固定基坑的作用,跟这个超高层盖成什么样子没有太大关系您把这两者混淆了……

第四:木塔寺东边西边我没看懂东边别墅和万达有关系吗?以及请不要把宣传当作规划,也不知道您是哪里得知的宣传消息。举例高新CID,之前高新各种宣传五六百米的高楼,看看现在还盖的起来吗,如果这也算是忽悠,估计zf早都被骂死了

浅谈万达的问题:就是太慢,慢死了!多少年过去了,只有万达广场兑现了。当然,350+的超高层万达本身就跑不掉的,今年又被列为重点工程,再加上现在工地内热火朝天,只能说未来可期吧~

回复很官方!你不会是万达的人吧。
这次变是最后一次最好!结果,拭目以待!
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-05-05 00:50

第三,万达是今年三月才开始打桩……而且现在打的是基坑支护桩,起到固定基坑的作用,跟这个超高层盖成什么样子没有太大关系您把这两者混淆了……

第四:木塔寺东边西边我没看懂东边别墅和万达有关系吗?以及请不要把宣传当作规划,也不知道您是哪里得知的宣传消息。举例高新CID,之前高新各种宣传五六百米的高楼,看看现在还盖的起来吗,如果这也算是忽悠,估计zf早都被骂死了

现在的万达天玺最当初规划的不是住宅用地,万达后来改规划了吧?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

昨晚那个朋友说的木塔寺东西边准确地说应该是科八北边木塔寺湖的东西边,东边原本确实是规划商业街,有的还说酒吧街,总的商业,但现在被改成别墅了。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

cb218 发表于 2021-05-05 01:46
现在的万达天玺最当初规划的不是住宅用地,万达后来改规划了吧?

我不太清楚摩天迷-悦西安-木塔寺·从售楼部了解万达350+进展-荣耀西安论坛-(5)但是如果万达能让zf改规划就有点魔幻了摩天迷-悦西安-木塔寺·从售楼部了解万达350+进展-荣耀西安论坛-(6)不太像真的

悦币

人气

7级会员

一直吹泡泡,就怕大家把这里遗忘了,房价掉了

1万

悦币

人气

16级会员

tanglf 发表于 2021-05-05 08:22
昨晚那个朋友说的木塔寺东西边准确地说应该是科八北边木塔寺湖的东西边,东边原本确实是规划商业街,有的还说酒吧街,总的商业,但现在被改成别墅了。

好几年前我还听说过唐延路唐城墙遗址会改成幸福林带摩天迷-悦西安-木塔寺·从售楼部了解万达350+进展-荣耀西安论坛-(7)后来才发现幸福林带去了东郊

悦币

人气

8级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-05-05 11:05
好几年前我还听说过唐延路唐城墙遗址会改成幸福林带后来才发现幸福林带去了东郊

呵呵呵!万达人!