2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

纯吐槽

悦币

人气

9级会员

坐个长途班车,明明已经实名购票了,在车上还需要一个个的填个人信息。这增加一次徒劳的登记有什么用?在上海在江浙沪根本没有这样的。回来几天真的已经各种不适应……
悦西安相关推荐:
上一篇:浦东机场的咸阳高新区广告
下一篇:七普小道消息
踩过的脚印

1万

悦币

人气

13级会员

有的地方地铁公交都不用扫码了...
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ
这是你目的地的要求,很多地方都没有的,与西安更是没关系。
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

9级会员

威廉慕斯516 发表于 2021-05-03 15:55
有的地方地铁公交都不用扫码了...

4月17号去趟澳门,这家伙我人刚下飞机,西安派出所的电话就打过来了,各种询问我个人信息。我想说我即使回也是回上海我不回西安啊,不行,你还必须登记。然后接下来这半个月我三天两头接到西安的电话问我行踪,实在气的不行。澳门早就凭核酸随便过关了,怎么上海都不联系我,西安联系的这么频繁呢。给我的感觉就是咱们这边领导怕担责,怕出事,后果就是老百姓各种不方便
回复 支持 15 反对 0

悦币

人气

7级会员

禁未来 发表于 2021-05-03 16:04
4月17号去趟澳门,这家伙我人刚下飞机,西安派出所的电话就打过来了,各种询问我个人信息。我想说我即使回也是回上海我不回西安啊,不行,你还必须登记。然后接下来这半个月我三天两头接到西安的电话问我行踪,实在气的不行。澳门早就凭核酸随便过关了,怎么上海都不联系我,西安联系的这么频繁呢。给我的感觉就是咱们这边领导怕担责,怕出事,后果就是老百姓各种不方便

这是切切实实的为我们的广大老百姓负责,点赞西安这边的疫情防控部门。
回复 支持 37 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

禁未来 发表于 2021-05-03 16:04

出事了你就该西安防疫不力不作为了,你只是接个电话就给你造成麻烦了,那你给政府又造成了多大的麻烦呢
回复 支持 38 反对 0

悦币

人气

9级会员

三秦均醒 发表于 2021-05-03 16:16
出事了你就该西安防疫不力不作为了,你只是接个电话就给你造成麻烦了,那你给政府又造成了多大的麻烦呢

当你三天两头接着同样的电话,登记着同样的信息的时候,希望你还可以这么想。登记一次做好交接就够了,你问一遍他问一遍,我反问他不是才登记过吗?对方说他不知道。这是啥意思?摆明了不交接不同步。这种你就是登记一百遍有什么用?
回复 支持 5 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

疯狂扫码这件事我也要吐槽。
现在是全国独一份了,坐地铁扫码,哪儿哪儿都扫码。不知道全运会后能不能恢复正常。
回复 支持 9 反对 0