2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 毕无烟

[铁路] 昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场

1万

悦币

人气

11级会员

你这是摔了个……西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(1)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

从太华路桥东边来到西边,体验空荡荡的西安站既有线,然后躲过保安的视线偷偷进了自强东路
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(5)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(6)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(7)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(8)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(9)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(10)
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
哈哈,楼主辛苦了,一般人也不会这么做的西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(11)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

冰河 发表于 2021-04-27 15:03
你这是摔了个……

四脚朝天沟子墩,穿着衣服泡了个泥浆浴
回复 支持 4 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

沿着自强东路从东往西,过了隧道口之后越走越难走,感觉像来到了雨后我们家的地里
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(12)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(13)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(14)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(15)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(16)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(17)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(18)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(19)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(20)
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

北站房的正面看起来倒是快修好了,不知道五月一号能不能把地砖铺完?
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(21)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(22)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(23)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(24)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(25)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(26)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(27)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(28)
西安交通-悦西安-昨天,我从北广场横穿西安站来到了南广场-荣耀西安论坛-(29)
回复 支持 2 反对 0

4万

悦币

2万

人气

19级会员

【@楼主】乐在其中,照片很给力……有个问题,丹凤门到北广场围挡什么时候拆除,什么时候可以从丹凤门可以直接进入北广场……

悦币

人气

5级会员

大哥你是真猛啊