2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Mr.Carrot

大雁塔·新修的天桥太美了!

2万

悦币

1万

人气

16级会员

曲江审美一直是西安各区里最好的
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

哇哦西安发展-悦西安-大雁塔·新修的天桥太美了!-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-大雁塔·新修的天桥太美了!-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-大雁塔·新修的天桥太美了!-荣耀西安论坛-(3)超赞,小寨天桥作业抄起来啊西安发展-悦西安-大雁塔·新修的天桥太美了!-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-大雁塔·新修的天桥太美了!-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-大雁塔·新修的天桥太美了!-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

雁塔还是审美不行 小寨改成这样多好
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
Mr.Carrot 发表于 2021-04-26 20:56
刷漆、换色、铺塑胶……说的好像画画不费钱财不费人力似的。它要是大改一次性改到位也就算了年年都要小改不费劲吗(还有,它那个栏杆也能叫白纸?大哥您对白纸的定义有点别致啊)

正常的维修,每个桥都会有。但是拆掉重建是另一回事。把执念收一点吧

悦币

人气

9级会员

大雁塔北广场的交通,
才是大问题。

1万

悦币

人气

16级会员

文华 发表于 2021-04-26 21:31
正常的维修,每个桥都会有。但是拆掉重建是另一回事。把执念收一点吧

这不是维修,这也不是我一个人的执念……这就只是改造外观!说白了,就是他们自己都觉得丑,但就是不愿意大改,小改小弄糊弄人!你太坚守你自己的想法了,然而大家的眼睛都是雪亮的,事实就是不是我一个人觉得丑,只有你和设计天桥的人觉得它好看(可能设计天桥的人也不觉得它好看了西安发展-悦西安-大雁塔·新修的天桥太美了!-荣耀西安论坛-(7)不然怎么会年年都在它上面画画)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
Mr.Carrot 发表于 2021-04-26 21:51
这不是维修,这也不是我一个人的执念……这就只是改造外观!说白了,就是他们自己都觉得丑,但就是不愿意大改,小改小弄糊弄人!你太坚守你自己的想法了,然而大家的眼睛都是雪亮的,事实就是不是我一个人觉得丑,只有你和设计天桥的人觉得它好看(可能设计天桥的人也不觉得它好看了不然怎么会年年都在它上面画画)

我就住在桥跟前。这桥和我娃同龄,我看着它诞生和长大。我看着它亲切,如同看着每天上桥或脚步匆匆或流连忘返的三五十万市民,一样亲切。

1万

悦币

人气

16级会员

文华 发表于 2021-04-26 22:26
我就住在桥跟前。这桥和我娃同龄,我看着它诞生和长大。我看着它亲切,如同看着每天上桥或脚步匆匆或流连忘返的三五十万市民,一样亲切。

我认为您觉得亲切大家都可以理解,就像西安火车站今年整个换了皮换了心,肯定会有人怀念它从前的那个模样……但是你觉得亲切就代表它是好的吗?大家会怀念过去的那个破旧火车站,那个就是好的吗?现在是高速发展的社会,任何跟不上时代发展步伐的事物都有可能被我们淘汰,这是趋势。为什么今年西安到处在修路?为什么今年到处在拆迁城中村?为什么我们逐渐远离百汇市场、海港城、甚至是整个小寨,而更渴望太古汇、万象城、甚至是IFS这些来西安投资发展市场?虽然我可能从天桥的话题扯远了,但是我认为它们都有一个类似的答案,我觉得您可以思考一下。(还有,我们虽然说小寨的天桥丑,也只是希望它能更好,这个论坛里没有人会想着恨不得把它炸平)