2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

看来医院“国考”,陕西医院表现不佳啊。

悦币

人气

9级会员

红会医院绩效考核列陕西第二,但全国排名已经到了第96名。那交大二附院?省人民医院?四院?三院?考核结果太差了。交大一附院去年考核排全国34,还发了片新闻宣传,今年连新闻都不发了,估计也下滑不少。
西安发展-悦西安-看来医院“国考”,陕西医院表现不佳啊。-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:Wh与太古集团全球zx施铭伦座谈交流
下一篇:雨赶紧停吧,下雨严重影响水库工期呀!
踩过的脚印

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

绩效考核和综合性医院排名是两个完全不同的概念,红会医院这是在混淆视听。综合性医院排名陕西省人民医院今年进了百强,压根就没红会什么事儿。
西安发展-悦西安-看来医院“国考”,陕西医院表现不佳啊。-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 22 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

这种排名一般都没有西京医院
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

全国女子乒乓球选手的自由泳100米成绩排名,王楠、张怡宁名落孙山。
回复 支持 11 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

综合性三甲医院的评比依据主要包括声誉权重和科研权重,而三甲医院绩效考核则是医保办搞的一套评估方案,具体的评估内容如下图,主要是监管医院用的。相对来说,有名的专科医院,舍得花钱的医院更容易在这个排名里脱颖而出。
西安发展-悦西安-看来医院“国考”,陕西医院表现不佳啊。-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

camel_paul 发表于 2021-04-26 07:50
绩效考核和综合性医院排名是两个完全不同的概念,红会医院这是在混淆视听。综合性医院排名陕西省人民医院今年进了百强,压根就没红会什么事儿。

我说的就是绩效考核吧,这个绩效考核虽然对患者参考意义不大,但对医学生有啊,我了解不少医学毕业生选择入职医院都是看这个绩效考核排名选呢。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

shcdyds 发表于 2021-04-26 08:11
我说的就是绩效考核吧,这个绩效考核虽然对患者参考意义不大,但对医学生有啊,我了解不少医学毕业生选择入职医院都是看这个绩效考核排名选呢。

我也没说你混淆视听呀,我说的是红会医院混淆视听,你看你转发截图的红线部分内容,合适吗?

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

shcdyds 发表于 2021-04-26 08:11

除了骨科相关专业,其它专业的医学生也不会优先考虑红会医院,专科医院就是专科医院,你听说过心脏病呼吸病等等的,有人慕名去红会医院看的吗?
回复 支持 1 反对 0