设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: mrsai

[改善] 西安开发区板块鏖战!你的选择是什么?

Dkbds 发表于 2021-04-07 17:29
给你看个最近的A神发的十六号线。还有哦!我可是能天天看到十六号线日夜不停的施工的。没办法西咸就是爱给自己加戏。喜欢打专家的脸。

你以为是钻山呢,钻完安装预制件都能被你拿来说事,照片我也有,那能代表啥,挖完放着等着漏水塌了?知道设计图纸中的中桩是啥意思不,知道控制网是啥意思不,就16号线这个速度23年本来就够呛,接受事实就那么难吗?玻璃心太严重了。

Dkbds 发表于 2021-4-7 17:27
呵呵!就喜欢你这嘴硬的样子。还喜欢装专家。哈哈。等着明年继续找你哦。

不跟不愿意睁眼去看实际,在这装糊涂的人扯那么多了,记得明年底挖坟打脸就行了

哈利路亚666 发表于 2021-04-07 17:26
我干嘛要下隧道看呢,我又不是专业的,我只是告诉你,16号线已经下去几台盾构机开钻了,这和没有实质性动工的描述出入也有点太大了吧。我还告诉你了,16号线19年就是没动,20年5月才开始土建的。你信不信明年16号线达到洞通轨通的工程节点也就比6号线2期晚几个月?我再告诉你,16号线肯定会刷新14号线的建设速度,从土建开工到通车要不了3年,你信不信?

我何时说没有实质动工了,麻烦你看好我说的,你让你所谓的A神出来说现在这个进度能否保障2023年3月运营。你把16号线吹得西安速度全西安第一速度快,14号线速度完虐西安所有地铁知道吗,不管是曾经还是未来14号线都排第一。

raincloud 发表于 2021-4-7 17:51
我何时说没有实质动工了,麻烦你看好我说的,你让你所谓的A神出来说现在这个进度能否保障2023年3月运营。 ...

那就拭目以待喽,到时候我也会挖坟打脸的,完不成也欢迎你来挖坟打脸,到时候不要玩失踪啊

沣东会封王

哈利路亚666 发表于 2021-04-07 17:54
那就拭目以待喽,到时候我也会挖坟打脸的,完不成也欢迎你来挖坟打脸,到时候不要玩失踪啊

别理他了。到时候出来打脸就行了。这年代专家太多了。

幸福路地区

心碎,我居然买了个非开发区

沣西无冕之王

我的看法cid,航天,科统,浐灞,沣西