设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 贞观开元

[刚需] 330半夜三更发新政,西安楼市有史以来最强新政

贞观开元 发表于 2021-03-31 11:51
睁大看西安楼市情报的水印,没闲工夫专门给你去情报站还下个图,有这功夫不如去配个眼镜,这里不是全国杠精醋精比赛大会。

你自己看看哦!长点心吧

下次搞长篇大论的时候,记得功课做足。当键盘侠得带键盘啊!吃饭家伙不带好咋行。
回复 支持 0 反对 1

政策应该有弹性调整才对,而不是一味的层层加码,本应该趁这次加码机会,顺便解禁非主城区限购的不当行为,给临潼松绑。这还有利于逐步完成浐灞市中心化,促进港务区经济发展。
回复 支持 7 反对 0

Dkbds 发表于 2021-03-31 11:54
我知说一句话,呵呵!你发的这个热度榜,是2020年二月的。你也算有心人了。

截止二月的,有点水平再发言行不,刚才本来都懒得回。
回复 支持 2 反对 0

买不了的都来西咸拓荒吧
回复 支持 1 反对 0

Dkbds 发表于 2021-03-31 12:01
下次搞长篇大论的时候,记得功课做足。当键盘侠得带键盘啊!吃饭家伙不带好咋行。

看不惯就划走,接受不了现实玻璃心的话就去看点高兴的去,没人需要按着你的心思说话,胡搅蛮缠的话就直接屏蔽了,别学什么曲儿东郊西咸的某些人。
回复 支持 4 反对 0

xwzxw 发表于 2021-03-31 11:27
这次真不觉得会利好二手房。
总体来看,无论供应量还是需求量,都会降低,也符合“稳”房价的预期。另外,也很大程度上打击了短线炒房者。
至于说二手房暴涨,我认为真的是想多了。二手房再涨一涨,用不了多久,就会有更厉害的限购、限售政策出台的。可以参考上海、深圳等地的各种政策,抄作业,总会吧。

这次明显是抄了深圳的作业了,只是抄了一部分而已。

贞观开元 发表于 2021-03-31 11:22
仔细看这次文件,不知道具体细则解读是怎样的,到底怎么执行,但是字面意思仅仅只有蓝田和周至不进入限购限价限售,其他的通通都要变,不仅包括之前不限购郊区县的高陵户县阎良,而且沣东沣西属于西安的区域肯定跑不出这次调控,但秦汉空港泾河还有能源金融贸易区还要等细则,毕竟只是代管以前是咸阳的地盘,西安的政策能不能覆盖到还不敢说。而且这次严的地方不仅仅是限购,而且限价限售都是明确要求的。

限价限购两个概念吧,哦,刚漏了个鄠邑区。

xwzxw 发表于 2021-03-31 11:27
这次真不觉得会利好二手房。
总体来看,无论供应量还是需求量,都会降低,也符合“稳”房价的预期。另外,也很大程度上打击了短线炒房者。
至于说二手房暴涨,我认为真的是想多了。二手房再涨一涨,用不了多久,就会有更厉害的限购、限售政策出台的。可以参考上海、深圳等地的各种政策,抄作业,总会吧。

参考一线城市,都是二手市场,越严格价越硬,深圳都逼出了二手房参考价格大招。

59连长,还没别人没怎么涨高。基数太低而已