设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
返回列表 发新帖
楼主: mrsai

[规划] 秦创原来了

owsml 发表于 2021-03-31 15:13
你的脸真的大,你能代表西郊人?还是能代表高新区?还是能代表陕西省了?之前喷过一个代表哥现在又冒出来一个,你连你们小区都代表不了,你就能代表你自己,你下次想要代表别人之前,先征求一下别人的意愿好不好,或者你发起一个公投,领着你们西郊和高新脱离西安你看有人理你吗?我真一天天的都和什么人在一个论坛,你上初中了么?

哈哈,我也不跟你对喷,没意思,浪费口舌。我不能代表所有西郊人,没错,但是大量西边的居民对于市上偏心东边,偏心浐灞和港务区可是看在眼里,而且从网络到现实当中多少浐灞和港务区的在各种阴阳怪气踩西边,你不是当别人是瞎子吧。我可没本事发什么公投,但是西郊普通百姓更多发声让更多西郊百姓看清楚西安的所作所为还是非常有必要的,而且确实也是越来越多人认识到了这个问题,“老郭看房”这种lj臭了不说明了发声的重要性吗
回复 支持 1 反对 0

owsml 发表于 2021-03-31 15:43

说得好,建议你继续在网上发声,揭露国家偏心南方偏心东部,还在网上yygq北方,让北方人民看看国家的所作所为吧。

我没这个兴趣,我只关注我身边的二亩三分地,不过我觉得河北人多这样做做还是有益的,要是有河北人发声我给他们点赞,行了,这会儿有事,不跟你浪费时间了

greendream 发表于 2021-03-31 09:05
搬到哪儿还不是大西安?心胸开阔些。

要是陕西能像四川对成都一样,想怎么搬怎么办。省里小人,还让西安大度?
回复 支持 2 反对 0

尹睿林 发表于 2021-3-31 14:18
西安引以为豪的高教资源,除了西安文理学院,其他全是省属或者省部共建的,西安优质的科教文卫里面,省上 ...

哈哈。拉倒吧。还省部共建。问问省里给985的钱给够了没?人才引进省里该出的钱出了么?配套自然基金的钱给了么?省里最没资格在高教方面说话了。。西工大已经跑路一部分了。西交要不是背着西迁的大帽子。早就跑了

hiki 发表于 2021-3-31 23:50
哈哈。拉倒吧。还省部共建。问问省里给985的钱给够了没?人才引进省里该出的钱出了么?配套自然基金的钱 ...

什么叫跑?这种谬论还有一定市场,不就是唱衰陕西么?请问西交大和西工大西电归属陕西省?经费全是陕西给的?只能为陕西服务?是国家出资,就对国家负有义务,有担当责任,要服务全国,不要那么狭隘。加州伯克利分校,纽约大学石溪分校,上海分校。。。。。清华深圳研究院、哈工大威海,深圳都叫跑?人家的认知都和你一样?都没你聪明?

greendream 发表于 2021-4-1 09:02
什么叫跑?这种谬论还有一定市场,不就是唱衰陕西么?请问西交大和西工大西电归属陕西省?经费全是陕西给 ...

交大西工大是部署。但是985配套工程省里也要出钱的。,看陕西给的那点穷酸钱。钱不给够。地皮还不给好的。一个比一个远。也好意思谈教育?还有既然你说的服务全国。那西交西工大一年在陕西只招300人得了。这样子刚好更好的服务全国。

owsml 发表于 2021-03-31 15:13
你的脸真的大,你能代表西郊人?还是能代表高新区?还是能代表陕西省了?之前喷过一个代表哥现在又冒出来一个,你连你们小区都代表不了,你就能代表你自己,你下次想要代表别人之前,先征求一下别人的意愿好不好,或者你发起一个公投,领着你们西郊和高新脱离西安你看有人理你吗?我真一天天的都和什么人在一个论坛,你上初中了么?

他玩过家家肯定一把好手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赞