2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: YT杂粮

以正视听!

2万

悦币

人气

15级会员

两开花 发表于 2021-03-30 19:26
不见得,你说的那是胸科医院(结核病医院)、传染病医院(市八院)、疾控中心这种,算是减分项。一般的大型三甲综合性医院,依然是加分项,当然距离太近也不好,离个500米最好

明白了,就和手机基站一样,太远没信号不行,太近进小区也不行。这还真是难办。

1万

悦币

人气

16级会员

晓林阿哥 发表于 2021-03-30 19:03
自始至终都是在维规划,规划无公示即变更,现规划挤压了原商业教育住宅用地,各机关一直隐瞒真相,搪塞业主。如果能做到公正公开,又怎会有今日的轩然大波,两个小区的业主都不是刁民,只是平常百姓。

理性的声音

悦币

人气

1级会员

医院没建到你家门口你就没有任何资格在这里逼逼,说的好像政府朝令夕改有理了?未经公示就动工有理了? 把医院建到你们幼儿园正对面你试试? 在这吃什么人血馒头,博的哪门子眼球,蹭的哪门子流量?
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

1级会员

YT杂粮 发表于 2021-03-30 21:24
我家门口还真有个医院

你家门口有个医院和别人有什么关系?  你觉得你很高尚?你很超脱?你能代表谁?你是道德的制高点?

悦币

人气

9级会员

站着说话腰不疼 发表于 2021-03-30 21:15
如果我不住在这,我可能会选择冷眼旁观,或者不痛不痒的发表下个人看法;如果我是既得利益者,那我可能会化身公知,展现自己所谓的睿智。
既然楼主发表的是个人见解,就别起什么“以正视听”的标题了,又不是官方媒体,举着正义的大旗,站在道德的制高点,向我们附近居民发起猛攻?
未经他人苦,莫劝他人善。如果你家掏空三代人口袋,碰到这种朝令夕改的规划,遇到类似的事,愿你还能展现的如此“高尚”。
最后,我想说,这种人发这种贴的目的,也许还有哗众取宠、吸粉、开中药店卖药、投资附近商铺赚钱目的吧?

你真是站着说话不腰疼

悦币

人气

9级会员

一群一级小号蹦出来秀智商,我发的这个帖子,请你们好好看看我的主旨是啥。
我强调一遍,我的主旨是,既然要维权规划变更,为什么要拿医院当靶子,如果这地方现在不建医院,建个商场,你们愿意么?
一个个都在强调说学校没有了,变成医院了,这个事情的重点在于学校没有了,而不是医院危害了你家小孩子的健康!
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

只要还我学校就行

悦币

人气

9级会员

你爹 发表于 2021-03-30 22:23
你家门口有个医院和别人有什么关系?  你觉得你很高尚?你很超脱?你能代表谁?你是道德的制高点?

你觉得你尴尬不
回复 支持 1 反对 0