2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: allen2018

[购物中心] 凯德

2万

悦币

人气

13级会员

tiguanpolo 发表于 2021-03-14 18:50
没办法,拿不到好地呗,如果凯德能拿下赛格的地,质量肯定不会差。

另外一个,凯德不是所有的项目都跟重庆来福士成都来福士一样砸钱,你看看北京凯德晶品,凯德Mall太阳宫,天津凯德Mall天津湾,原来的呼和浩特凯德Mall赛罕,更别说之前打包卖给印力的凯德广场沙坪坝 凯德Mall翠微路这种项目了,他们的物业条件和内装品质比西安两个差的不止一点半点

最喜欢杭州凯德了。不过来了来不来也无所谓。西安市场那么好。来了也是他自己挣钱。

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

yanglong0210 发表于 2021-3-15 07:49
最喜欢杭州凯德了。不过来了来不来也无所谓。西安市场那么好。来了也是他自己挣钱。

你是说杭州来福士?它家开业商场屋顶漏水的奇观您经历过吗?
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

13级会员

tiguanpolo 发表于 2021-03-15 09:25
你是说杭州来福士?它家开业商场屋顶漏水的奇观您经历过吗?

人家杭州商场灯坏了一个你发现没。你有人家那造型的楼吗。没有就没有。

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

yanglong0210 发表于 2021-3-15 09:53
人家杭州商场灯坏了一个你发现没。你有人家那造型的楼吗。没有就没有。

正是因为发现了我才说出来的,谢谢,杭州来福士的楼也因为造型问题,让楼上的酒店公寓写字楼的各种柱子成为了影响空间设置,这个您又看到了吗?

您要是包容杭州来福士的缺点,那我觉得成都的来福士和重庆的来福士比杭州的也不差,虽然前者光线堪忧,后者是滨海湾金沙的复制粘贴款,但比西安的两家凯德要好,这点您承认吗?

要想把凯德引来,那就创造一个吸引外资开发商来的环境,为啥成都有九龙仓、太古、新鸿基,重庆有瑞安、香港置地,而西安却一直处于空白的状态?不从思想上找问题,还不让人举成都重庆的例子?

回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

13级会员

tiguanpolo 发表于 2021-03-15 12:49
正是因为发现了我才说出来的,谢谢,杭州来福士的楼也因为造型问题,让楼上的酒店公寓写字楼的各种柱子成为了影响空间设置,这个您又看到了吗?

您要是包容杭州来福士的缺点,那我觉得成都的来福士和重庆的来福士比杭州的也不差,虽然前者光线堪忧,后者是滨海湾金沙的复制粘贴款,但比西安的两家凯德要好,这点您承认吗?

要想把凯德引来,那就创造一个吸引外资开发商来的环境,为啥成都有九龙仓、太古、新鸿基,重庆有瑞安、香港置地,而西安却一直处于空白的状态?不从思想上找问题,还不让人举成都重庆的例子?

你很赞 你就是戾气太重了。我个人喜欢杭州来福士。

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

yanglong0210 发表于 2021-3-15 13:41
你很赞 你就是戾气太重了。我个人喜欢杭州来福士。

也不知道是谁戾气太重呢风尚西安-悦西安-凯德-荣耀西安论坛-(1)
屏幕快照 2021-03-15 下午1.59.53.png

2万

悦币

人气

13级会员

tiguanpolo 发表于 2021-03-15 14:00
也不知道是谁戾气太重呢

好了 过 别搞仇恨一样。 我喜欢西安跟有实力的城市比。