2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

这么看曲江也够黄的

悦币

人气

9级会员

Dkbds 发表于 2021-03-06 16:53
我酸啥。呵呵!酸你住了个曲江的烂韭菜楼。呵呵!不说别的我弟就住和园,我亲弟。不知道你是邻居吗?当时绿地给他们行8000的内部价,让我买,我确实是觉得上班太不方便。有那钱高新买两套不香吗!反正是投资到你这成了牛逼的理由了!动不动看不起别人。

转移话题扣帽子真是玩的溜的飞起!你黑曲江,我指正你,反手就是我看不起别人,我牛逼?公检法都是你家开的?啥话都让你说完了西安发展-悦西安-这么看曲江也够黄的-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

10级会员

兴兴 发表于 2021-03-06 12:34
五颜六色不见得真好看,颜色一致也不见的真难看,选色很重要,搭配很重要,规划很重要……

看不出来什么搭配,只有那一个颜色。黄土高坡色。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

有多少西安人会实际觉得住在曲江高新是居住的舒服,你们的优越感无非就是房价高这样,挣钱我也愿意买曲江高新,但论居住感,他们不配。南湖一圈的好毛病,但还没淹到你家门口,真的有优越感还怕说,说你品质不咋样就成了黑你,真实脆弱又敏感,整天看不起这里,整天那里不如你们,大明宫市政府浐灞哪个不比你们居住舒服,不比你们未来有潜力。
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

在论坛不评论曲江高新是政治正确~
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

阿童木先生 发表于 2021-03-06 12:19
之前不是说了 大兴除了密度稍大 外里面比曲江二期经开这些强的多

跟大兴有异曲同工之妙

悦币

人气

9级会员

Dkbds 发表于 2021-03-06 19:39
那帮西咸吹懂个辣子豪宅,他们眼界里没有高楼和产业就没有高房价!高新和西咸的房子确实是给中高收入人群提供的,但是再往上一个阶层跟什么地铁,超高,产业就完全没关系了,
   你这头一句话,我一直记忆犹新啊!这口气不住别墅是真委屈了。我那句黑曲江了。回曲江这话可不是我说的,这是网上的段子,象征难道不是有钱人。我说这图上西安百分之六十都是,你咋看不见。

呵呵!一句回曲江。就会觉得高大上。自豪感油然而生的。!曲江那两个字,可是就是不管住什么楼,也感觉自己人上人,就像上海人觉得全国都是乡下一个道理。把自己狗嘴吐出来的看清楚,这个帖子谁拉踩其他地方了?你一上来这回复是阳间的语气?知道你是接盘侠了西安发展-悦西安-这么看曲江也够黄的-荣耀西安论坛-(2)