2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: bear.1986

[购物中心] 万象天地近期招商汇总

悦币

人气

6级会员

这个位置应该再来一个ifs那样的商业
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

菩提本无树 发表于 2021-03-05 18:14
这个位置应该再来一个ifs那样的商业

IFS,恒隆广场,K11随便来一个都很好,只能等着看CCBD南区的招商了
回复 支持 2 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

bear.1986 发表于 2021-03-05 18:03
core店:普通门店没有手冲咖啡

2. pourover门店:手冲门店,有手冲吧台
3. 臻选Reserve门店:有臻选咖啡豆,有虹吸设备
高端臻选Reserve门店:有臻选咖啡豆,有独立的臻选吧台,有黑鹰咖啡机。
HP和HPP:比以上投资金额更高,装修更高端。
High profile =HP
High profile plus=HPP
旗舰店:天津兴业银行,北京坊,成都太古里....有酒卖
烘焙工坊:西雅图,上海兴业太古汇,芝加哥大约6家了吧~
以上信息来自百度,听起来HP店就是装修更豪华的黑鹰臻选店

也就是仅次于南大街中大西安最高等级的门店了?
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

铂金会员

bear.1986 发表于 2021-03-05 18:03
core店:普通门店没有手冲咖啡

2. pourover门店:手冲门店,有手冲吧台
3. 臻选Reserve门店:有臻选咖啡豆,有虹吸设备
高端臻选Reserve门店:有臻选咖啡豆,有独立的臻选吧台,有黑鹰咖啡机。
HP和HPP:比以上投资金额更高,装修更高端。
High profile =HP
High profile plus=HPP
旗舰店:天津兴业银行,北京坊,成都太古里....有酒卖
烘焙工坊:西雅图,上海兴业太古汇,芝加哥大约6家了吧~
以上信息来自百度,听起来HP店就是装修更豪华的黑鹰臻选店

所以还是不能带个酒坊嘛

1万

悦币

人气

13级会员

jesse1028 发表于 2021-03-05 18:39
所以还是不能带个酒坊嘛

这种等级的店等隔壁啊风尚西安-悦西安-万象天地近期招商汇总-荣耀西安论坛-(1),万象天地什么都带齐了隔壁的商业还有什么提升空间呢
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

4级会员

bear.1986 发表于 2021-03-05 17:27
明显是四个封闭的mall联通起来了啊

外貌看着好看,我觉得不行

3万

悦币

人气

16级会员

铂金会员

bear.1986 发表于 2021-03-05 18:53
这种等级的店等隔壁啊,万象天地什么都带齐了隔壁的商业还有什么提升空间呢

哈哈哈 那要看太古什么时候拿地官宣, 万象抢开业时间的

1万

悦币

人气

13级会员

jesse1028 发表于 2021-3-5 19:08
哈哈哈 那要看太古什么时候拿地官宣, 万象抢开业时间的

以太古的墨迹程度,即使今年拿地在2025年之前开业的可能性都不大,电视塔华润不算超高3年内应该能搞定商业部分的
回复 支持 3 反对 0