2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

一片热土【2万+】

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 8 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

Dkbds 发表于 2021-03-02 13:58
浐灞的地让人意外了!我还想地段比曲二的好。咋样楼面价也得三万左右了。需要炒热市场。不一直打破纪录市场还是会凉的。还想今年卖一两套房子套现呢。最近的地王让我想卖的房子二手只涨了不到两千。现在只能寄希望下来的高新了。高新应该不会令大家失望的。

你也太能想了……
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

Dkbds 发表于 2021-03-02 14:14
不是我能想啊!现在本来就是一个水涨船高的时代。以后的土拍马上会习以为常的。啥价位也是价值体现。开发商的眼光和普通老百姓不一样。就像这次一般人都会认为地段比曲二的好吧。结果差距挺大。看吧高新马上会打破曲二的记录的。我非常看好。因为我要卖的房子在高新我希望房价大涨。

西安发展-悦西安-一片热土【2万+】-荣耀西安论坛-(3)曲江就是曲江,曲江的管理能力运行能力在全国首屈一指。杜陵板块就是低密改善,现在西安4万+的高端改善新盘断档了,必须杜陵来接,其他板块想再出地王没那么容易。刚需价稳在2万差不多
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

曲二2.4W有左手倒右手之嫌,浐灞六块地是实实在在的市场认可。
回复 支持 11 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

Dkbds 发表于 2021-03-02 14:32
不一定,高新本来就房价高,你觉得不会再出一个中大九号吗?到现在为止西安最贵的可是在高新。至于以后那就看那个地方的兑现能力强了。至于曲江的管理运行能力,我觉得老段走后也就那样吧!毕竟后期接管的地方好像没有特别成功的。就像大明宫地段也够好了吧!好了可以打造下一个曲一的地方。好了不说了,再说又有人说我喷曲江了。曲江是最好的西安的颜面。

我认为高新主力是刚需,曲江主力是改善,没得争论哈哈。高新钟也走了,看兑现能力吧。
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

9级会员

wt67 发表于 2021-03-02 12:57
不懂的人认为招商拿的地块楼面价最高,懂的人明显看得出来浐河边那两块住宅地价最高,那两块住宅地最优越(这就是临河河景和不临河的区别),尤其40亩住宅+20亩商业那块地,商业占了三分之一。。。

商业要自持多年  还要整层卖  对开发商来说是劣势  从开发商角度来说  招商拿的那个好