设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 二出太阳

[闲传] 一碗豆腐脑十块钱

魏家我是在太原见过。小六汤包以前好像也出省了,后来有关了?

这豆腐脑能卖出去不

理解楼主的心情。他不是嫌贵,就是嫌量太少,掏了一大碗面的价却把人没哄饱,有受欺和被愚弄的感觉。话说,一大碗面应该有个基本的份量,比如四两,三两,再说价钱,根据饭馆位置,规模,档次的差别进行差别定价。就是俗话说的,量是量,价是价。

也可能他就是饭量大  发表于 2021-2-25 13:09
回复 支持 3 反对 0

Oliverbhw 发表于 2021-02-23 13:06
我在上海,一碗油泼面19有些甚至25,依然还是有很多人爱吃,并不是所有地方都便宜,每个店都要有盈亏点,我在上海一碗面卖10块,就赔死了~人力成本店面租金是二线城市的两倍还多

长三角 珠三角 理应卖的贵30%以上

王nono 发表于 2021-02-23 15:07
理解楼主的心情。他不是嫌贵,就是嫌量太少,掏了一大碗面的价却把人没哄饱,有受欺和被愚弄的感觉。话说,一大碗面应该有个基本的份量,比如四两,三两,再说价钱,根据饭馆位置,规模,档次的差别进行差别定价。就是俗话说的,量是量,价是价。

厉害,终于有个懂的人了。就跟你花五毛钱去骑自行车,本应该骑500米,实际你花了1块,并且只骑了100米,这种感觉不是钱的问题。
回复 支持 1 反对 0

深圳房租你不算算

卖陕西餐饮的,幕后的老板未必是陕西人!
回复 支持 2 反对 0

Oliverbhw 发表于 2021-02-23 13:06
我在上海,一碗油泼面19有些甚至25,依然还是有很多人爱吃,并不是所有地方都便宜,每个店都要有盈亏点,我在上海一碗面卖10块,就赔死了~人力成本店面租金是二线城市的两倍还多

我在深圳福田,吃了碗油泼面26,就碗大两筷子,本来饭量就不大三分之一饱以后也不去了,我老婆一碗羊杂28

无所谓。想要挣快钱么。餐饮这行业洗牌快。他卖的贵的多很快就得关门

二出太阳 发表于 2021-02-23 12:36
是你真逗,我来了五年没你了解,深圳关内关外两回事,房租四百五白不带什么六百,七百八百九百,都带热水器,空调,席梦思床,柜子,桌子,抽油烟机,洗衣机。

确实你是无头苍蝇乱叮,你说的是住宅,你却又发的商铺的情况,也确实是能拿到一起做比较 牛B
回复 支持 1 反对 0