设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员

[刚需] 西安春节楼市成交热度排名第2,成交套均总价过百万。

楼主

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
贝壳研究院数据统计显示,春节期间,交易热度较高的城市包括成都、西安、苏州、天津及合肥等(一线城市除外)。其中,有14个城市在返乡置业意愿热门城市在春节期间成交热度TOP20名单中,占比约为70%,两者大致相符,成都实际交易热度与返乡置业热度均位于前列。统计发现,成交热度较高的城市多为都市圈中心城市,比如成都、西安、苏州、合肥及重庆等。

返乡置业热门城市TOP30中,西安等21城的成交套均总价过百万,占比约为70%。南北城市成交套均总价呈现出比较明显的“南高北低”现象。从户型看,无论是新一线、二线或者是三四线城市,两居室均是主力交易户型。整体来看,春节期间主流交易户型为60-90平两居室。

踩过的脚印

上一篇:听说远洋在未央湖附近有个4000多亩的大项目有谁知道这个消息吗?
下一篇:【北客站】周边道路改造+绿地350
沙发
春节买房的时候售楼部跟我讲世纪大道属于沣西新城,卖完之后才知道被咸阳托管着呢!呵呵、、排名第二只能说明西安售楼部的人员骗术高明,不能说明楼市火爆。
回复 支持 4 反对 0

板凳
入戏 发表于 2021-02-23 11:44
春节买房的时候售楼部跟我讲世纪大道属于沣西新城,卖完之后才知道被咸阳托管着呢!呵呵、、排名第二只能说明西安售楼部的人员骗术高明,不能说明楼市火爆。

买买买

地板

和置业顾问打交道前,自己得好好做功课
回复 支持 10 反对 0

看图表,均价大概在130到140。

王nono 发表于 2021-02-23 12:06
看图表,均价大概在130到140。

买买买

售楼部置业顾问都是这,请把西安去掉。置业顾问的话都得听一半,买楼时候自己得做好功课,不能置业顾问说什么就信什么,他们只想卖房拿佣金,剩下的都不管。
回复 支持 5 反对 0

某个行业参差不齐,知识水平有限。需要慎重。
回复 支持 1 反对 0

买不了了。如果是年轻人,有资格,我是建议买的

王nono 发表于 2021-02-23 14:08
买不了了。如果是年轻人,有资格,我是建议买的

家庭成员都上阵,总有名额