设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: mrsai

[规划] 西部科技创新港非交大创新港

mrsai 发表于 2021-02-22 21:10
现在省上统一了  注意最近的官方表述

要不断健全全链条创新服务体系,建立科技成果转化市场价值评估机制,鼓励高校、企业建立“一院一所”模式,以西部科技创新港、翱翔小镇等为核心,发展“创新中心+孵化器+科创企业”型创新创业体系。

西部科技创新港跟翱翔小镇并列,陕西日报22日第六版文章,够新了吧,还是说陕西日报不算官方。
回复 支持 1 反对 0

冬青男 发表于 2021-02-22 21:00
sjp258怕是要被五马分尸
他才是要解散!!!

我比豆芽都冤,注意体会我的语气

sjp258 发表于 2021-02-23 00:12
我比豆芽都冤,注意体会我的语气

哈哈哈哈哈哈

就一个名头有啥好争的,赶紧把校区建成才是王道

之前以交大为主体建设中国西部科技创新港,把势造起来,后来西工大,西农陆续加入进来,省上就把规模提高,全部区域叫中国创新港,包括加入进来的各个单位机构,抱团合力发展,打造中国的硅谷
回复 支持 3 反对 0

inevsaynevy1988 发表于 2021-2-23 06:35
之前以交大为主体建设中国西部科技创新港,把势造起来,后来西工大,西农陆续加入进来,省上就把规模提高, ...

去年底不是高调宣布整片区域叫中国丝路科创谷吗?怎么又不用这个名字了?

到底是有几个是为交大鸣不平呢?还有有人有别的想法呢?还是看留言没有几个交大毕业的啊!也没有几个关心西咸发展的。人家交大自己都没意见。让我想起了,很多的热心人士整天发帖组团讨论有些地方房价虚高,不值得买....!喷个没完。你又不在那卖房,和你有屁关系!心操的也太多了!
回复 支持 4 反对 1

这样挺好啊,交大领头,大家一起出力才能把中国西部科技创新港建设好啊,
回复 支持 2 反对 0

楼主说的似是而非,就没有交大创新港,交大的就叫西部创新港。
回复 支持 2 反对 0

未来交大还要把几个大科学装置布局在这里,未来陕西秦岭国家实验室的底子啊,