设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: AircraftK2

[豪宅] 关于对曲江二期2.5w楼面价的看法

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
咸柠1 发表于 2021-02-22 14:40
大佬你咋这么搞笑的……

你的笑点真低

wenslsy 发表于 2021-02-22 12:57
谁给你说三兆村拆迁启动了 张嘴就来

官宣,你太孤陋寡闻了吧。

AircraftK2 发表于 2021-02-22 15:03
负分的阅读理解能力,有人质疑我收入不够这楼面价,我说明事实,还碍着你了吗?

我就是回复你的!你能发这帖子,就说明你这样想的啊!不然也没这么无趣!

阿杰的世界 发表于 2021-02-22 15:30
我就是回复你的!你能发这帖子,就说明你这样想的啊!不然也没这么无趣!

你这种二极管思维还能想象出我内心的想法,还真为难你了,你开心就好

domokun 发表于 2021-02-22 13:46
你给他们说杜陵 他们还以为是荒地 等万众配套建起来  总会有一些人尝到甜头的  毕竟不是所有人都能跟上城市节奏  就像之前很多人认为浐灞偏  哈哈哈

如果杜陵很值钱,那最值钱的应该是秦汉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主看上这房了,想买。

这块地确实高了,1.8万都没问题,但真不值这么多。当然能拍这么高一个是各大开发商在能源地王之后有些上头,一个是存在曲江自抬身价炒作板块的可能。
回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
陈曦先生 发表于 2021-2-22 15:15
官宣,你太孤陋寡闻了吧。

已经启动了?给个链接看看。。我看到的都是“整村拆迁在筹划中,具体时间待定。。。“

AircraftK2 发表于 2021-02-22 15:01
狭隘的三观 本人爱好还轮不到你来指导吧

哈哈哈,您继续指点江山,我就是看着你每句话都觉得搞笑,既然发帖子就得成熟别人对你的指点,懂否?

西市五花肉 发表于 2021-02-22 16:25
哈哈哈,您继续指点江山,我就是看着你每句话都觉得搞笑,既然发帖子就得成熟别人对你的指点,懂否?

你难道没发现我也在指点你啊  成熟对待哦
回复 支持 1 反对 0