2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yyxxxxxx

电视塔这里修的是万象城还是万象汇???

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

13级会员

domokun 发表于 2021-2-21 21:47
对 不过莱安二期 还是土坑..... 之前确实有东区西区的区分或说法在 不过后来也变了 因为华润还在不停的内 ...

这个位置如果只做万象天地9万平+华润国际商业中心16万平的商业规模还是偏小了,如果再来个万象天地西区10万平的商业还差不多,不过这个西区确实没动静,不知道是不是华润在等一期开业的反响。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

2万

悦币

人气

15级会员

wyf029 发表于 2021-02-21 21:57

哈哈,一个网络论坛号级都能秀段位了,这现实生活是有多没内容可追求的,明天打个王者农药是不是也要跟小学生一样秀一下几级啊,号级再高要依旧还是个青铜,那真是秀了个寂寞。我可没喂瓜的本事,你还是自己回家搬个板凳等着坐前排就行了,说的人家华润50亿好像是15亿一样不值钱。

那个50亿是包括超高华润西北总部的,至于表格里的城市综合体30亿后序除了购物中心还有酒店公寓在里面。
会员服务-悦西安-电视塔这里修的是万象城还是万象汇???-荣耀西安论坛-(1)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wyf029 发表于 2021-02-21 22:17
做什么是华润的事,大家吃瓜群众能决定吗,再说了,我也从来不是diss三桥万象城的那一分子,虽然只不过叫了个万象城而已,大家当万象汇去逛不就完了,那么在意名字有何意义,外边的人diss西安就算了,自己人也要diss自己人,不累吗,我看喜欢内部狂热地域的也就个别西咸甚至只是咸阳人,大部分人不是一样好好的活着?我没觉得西安哪个地区这不好或不好,就像有些人老是diss大兴和土门甚至是龙首村,我就觉得主城区的烟火气挺好的,有些人情味是三环外还羡慕不来的,西安没必要也不可能把每个地方清一色都搞成一样的,各有特色各有所长多元化的西安不好吗?

悦西安ID一个手机号就只有一个 确实是根据年限来界定的  另外自2017.4.21三桥万象城开业后 受到的不公正待遇 从那时起论坛里都看的明白 我描述的范畴 也仅限于论坛里隔三差五有人把三桥拿出来鞭尸  以时间轴作为参考只不过是一个杠杆罢了  不是谁diss不diss的问题  是长期的舆论  华润内部也是吧三桥当成万象汇 我认识好几个华润的营运经理、招商经理以及HR  我无需夸大其词  只是就事论事  你至于这么上纲上线么?另外  我还真没时间跟你说太多 你开心就好 别回复了  谢谢

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wt67 发表于 2021-02-21 22:30
那个50亿是包括超高华润西北总部的,至于表格里的城市综合体30亿后序除了购物中心还有酒店公寓在里面。

就喜欢你这种用数据说话 而不是莫名其妙张嘴就来的小号  .....

2万

悦币

人气

15级会员

domokun 发表于 2021-02-21 22:48
就喜欢你这种用数据说话 而不是莫名其妙张嘴就来的小号  .....

很多人很喜欢听说,我那个朋友给我说的。。。那个网友告诉我的。。。殊不知自己听到的消息被传几手了,三人成虎,真的可怕!所以还是安静看别人发真实图片项目吧会员服务-悦西安-电视塔这里修的是万象城还是万象汇???-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0