2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

你以为港务区康佳临港产业园一期今天刚开工?NO!我已经封顶了。。。

2万

悦币

人气

15级会员

你以为今天开工的长安书院刚开工?NO,我已经快出地面了。。。你以为今天开工的绿地丝路全球文化中心刚开工?NO,我已经地面10层了。。。你以为就这么多惊喜?NO,6月30号我们三个都会完成外立面完工!我就是这么“低调”西安发展-悦西安-你以为港务区康佳临港产业园一期今天刚开工?NO!我已经封顶了。。。-荣耀西安论坛-(1)
临港产业园项目,占地约560亩,总建筑面积约80.3万平方米,总投资31.38亿元,计划于明年一季度建成投用,目前已有22家深圳智能制造企业等待入驻生产,是国际港务区打造“一带一路”产业转移中心,构建面向“一带一路”产业体系的重要支撑项目。2月5日,西安国际港务区临港产业园一期EPC项目厂房举行封顶仪式暨加快房建项目建设冲刺6.30誓师大会,国际港务区管理委员会建设局副局长李渊、国际港务区管理委员会建设局荆加强、华润置地临港产业园项目负责人谢恒、浙江五洲工程管理有限公司陕西分公司总工程师容锋、陕建陆港公司总经理李小峰、副总经理韩晓玲等出席封顶仪式。
西安发展-悦西安-你以为港务区康佳临港产业园一期今天刚开工?NO!我已经封顶了。。。-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-你以为港务区康佳临港产业园一期今天刚开工?NO!我已经封顶了。。。-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:春节几天的票房数据
下一篇:央视今天说了七分钟关于西安基建出墓葬
踩过的脚印

1万

悦币

人气

14级会员

期待港务区的这出好戏
回复 支持 5 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

owsml 发表于 2021-02-18 23:07
期待港务区的这出好戏

港务区真的是偷偷摸摸干了好多事。。。后期让你见识到“一日不见,如隔三秋”西安发展-悦西安-你以为港务区康佳临港产业园一期今天刚开工?NO!我已经封顶了。。。-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 14 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

这个和康佳不是一个项目吧?

2万

悦币

人气

15级会员

阿杰的世界 发表于 2021-02-18 23:14
这个和康佳不是一个项目吧?

据我分析是一个项目,因为所有的信息都对的上!港务区建好厂房直接移交给“康佳”,但是不知道为啥这个项目也有“华润”的身影?西安发展-悦西安-你以为港务区康佳临港产业园一期今天刚开工?NO!我已经封顶了。。。-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

sonyibm111 发表于 2021-02-18 23:15
长安书院是浐灞的

浐灞会展片区和奥体片区后期会融合发展到一起的,配套都是共享的,不用区分这么仔细。。。目前灞河东岸都是重磅大项目,未来样子可以看到!灞河西岸需要加油!
回复 支持 9 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

wt67 发表于 2021-02-18 23:20
据我分析是一个项目,因为所有的信息都对的上!港务区建好厂房直接移交给“康佳”,但是不知道为啥这个项目也有“华润”的身影?

康佳项目22年才投用!这个不是说了吗?吸引深圳企业20多家等待入住吗?
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

阿杰的世界 发表于 2021-02-18 23:37
康佳项目22年才投用!这个不是说了吗?吸引深圳企业20多家等待入住吗?

这个项目也是明年一季度投用(2022年一季度),所有信息完全对的上!华润估计也是这个项目的代建,华润真的处处送温暖。。。
回复 支持 3 反对 0