设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员

[刚需] 21年西安房价什么走势?

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大神们都什么看法
踩过的脚印

上一篇:阿里巴巴平头哥西安研发设立研发?
下一篇:全国房价排名top30
沙发
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
平稳慢涨,西安已经连续很久涨幅第一,已被中央约谈2次,所以会控制涨价速度,但是价格不会降
回复 支持 20 反对 0

板凳
就这价格,你还能指望它跌?
回复 支持 4 反对 0

地板
不是我说 跌不可能 就祈祷不要暴涨吧
回复 支持 3 反对 0

大家都看涨啊,我打算置换,卖房子腾名额也凑钱
可惜要换的还没找好,自己的房子已经有人要交定金了,我都担心卖了一时半会儿没找到合适的房子,再猛涨一段时间,我就傻眼了
回复 支持 2 反对 0

高新曲江一直涨,其他跌

户县中大哥 发表于 2021-02-18 21:31
高新曲江一直涨,其他跌

哪里跌了?你怕是做梦吧哥们儿
回复 支持 14 反对 0

刚需门槛到1.5w  品牌改善2w  大品牌高端均价站稳3w
回复 支持 19 反对 0

要买就赶紧
回复 支持 1 反对 0

AircraftK2 发表于 2021-02-18 21:50
刚需门槛到1.5w  品牌改善2w  大品牌高端均价站稳3w

根据本人的实地看房
你说这个
20年底已经实现
回复 支持 6 反对 0