2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)

悦币

人气

6级会员

今天天气太好了,空气透明度很高,在三原县城走亲戚,正好在高楼上,适合拍照,无意中发现还能拍到秦岭的轮廓,想着今天要是在西安一定能拍的更清楚,从高楼上往南看的话,会发现泾阳的高楼很近,哈哈哈
不晓得大家能不能看到秦岭的轮廓(上传图片一定会压缩的西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(1)
当然,拍的最近的山还是我们的嵯峨山,我记得我小时被告知这山叫做qiao ma 山,不晓得具体是哪两个字,具体又是怎样的沿革……
惟江上之清风,山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色。西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(7)
西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(8)
西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(9)
西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(10)
悦西安相关推荐:
上一篇:城墙灯会
下一篇:期待北广场今年能有所改变
踩过的脚印

7万

悦币

5万

人气

19级会员

乾县 礼泉 兴平 咸阳 三原 泾阳 富平 蒲城
历史上的京畿郊县 自古就是长安的北方屏障
从西到东 横亘在长安背面 拱卫京师
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

6级会员

coldplay1231 发表于 2021-02-16 15:14
乾县 礼泉 兴平 咸阳 三原 泾阳 富平 蒲城
历史上的京畿郊县 自古就是长安的北方屏障
从西到东 横亘在长安背面 拱卫京师

冷玩大佬,蓬荜生辉啊西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(11)
回复 支持 5 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

forxian 发表于 2021-02-16 15:16
冷玩大佬,蓬荜生辉啊

不敢当!三原泾阳 人杰地灵 风水宝地
理应划归西安或又西安代管 发展会更好
回复 支持 4 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

拍几段4K视频 记录这美好的河山
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

coldplay1231 发表于 2021-02-16 15:21
拍几段4K视频 记录这美好的河山

哈哈,等搞到设备,明年回来拍
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 10 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

这县城..... 还不如我老家山沟沟里的县西安发展-悦西安-其实不算是西安,光影三原吧(希望早点能光明正大光影西安)-荣耀西安论坛-(12)
回复 支持 4 反对 0