设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 宁夏枸杞

[闲传] 这就是甘肃兰州!

越来越多的城市开始和西安比这比那,就是不比数据。
回复 支持 2 反对 0

丈八六路 发表于 2021-02-14 22:31
披着甘肃皮的河南人 装什么大尾巴狼 曲线黑吗

马光远也是河南的?有些不是河南的,就不是河南的。

等什么时候把雁塔超过并甩远了再说吧。堂堂省会。还是HZ的省会。日眼到GDP不到3000亿。也够了。
回复 支持 6 反对 0

我在兰州上了几个月学,最好的马路基本西安北关正街水平。其他就更不用说了。
回复 支持 11 反对 0

丈八六路 发表于 2021-02-14 22:31
披着甘肃皮的河南人 装什么大尾巴狼 曲线黑吗

兰州人黑西安比洛阳有过之无不及!曾经一个水平现在看不见西安的尾灯,恨的那叫一个咬牙切齿,不可能不太了解网上地域之间的骂战,不只是一个东隔壁哦
回复 支持 9 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

宁夏枸杞 发表于 2021-02-14 22:36
马光远也是河南的?有些不是河南的,就不是河南的。

那直接投诉吧 无所谓什么皮 都懂

西市五花肉 发表于 2021-02-14 22:45
兰州人黑西安比洛阳有过之无不及!曾经一个水平现在看不见西安的尾灯,恨的那叫一个咬牙切齿,不可能不太了解网上地域之间的骂战,不只是一个东隔壁哦

说的对,有些人就是鸵鸟!非要认准一个河南,我虽然非常厌恶河南,但有些不是河南做的就不是。
回复 支持 3 反对 0

丈八六路 发表于 2021-02-14 22:51
那直接投诉吧 无所谓什么皮 都懂

肯定投诉了,你放心,该怼的我也怼了。我发帖的目的就是告诉一些人,你的善意在别人面前,一文不值,城市只有竞争!
回复 支持 5 反对 0

就舞个这就gc了,那大唐不夜城那么多免费演出怎么装看不见呢?西安明晃晃的大唐遗址在那伫立着,大明宫,兴庆宫,隋唐天坛,那么多首都遗址放着,还怕一个节目不成?东西隔壁就是自卑到极点,而且露不出一手,所以只能靠碰瓷刷存在。看见必须怼,以正视听。
回复 支持 10 反对 0