设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 最美的太阳

[规划] 西安和西咸新区发展(官方回应)

想起了某个抖音网红浐灞吹

wwwyoy 发表于 2021-02-14 20:16
下一代过上你的生活?哈哈哈哈,我看你天天喷来喷去的这些都是在说你自己吧,我快笑尿了,搞个新西安人身份只不过是提个户口买房,顶多再考虑一下孩子今后接受个教育而已,就这还不一定看得上西安的教育,你还真以为别人跑来你西安是给你大西安做贡献的?

我也就说,西安有啥好的,身边都往加州送,加油共勉
回复 支持 1 反对 0

wwwyoy 发表于 2021-02-14 20:08
这里面天天混论坛的不就你们这三五个西咸的屌丝熟面孔嘛,不都是等拆迁的屌丝就是咸阳的蹭热度的dkb屌丝什么的,其他区域看不到什么常驻客啊,我还以为天天这么闲的只有西咸的屌丝呢,原来你是老西安啊,你一天这么忙的大人物天天跑论不耽误你人生大事吗?你水平不行,跟不上抖音吹牛13的平均水准,多考虑一下牛的感受。

我都一周没来了,你看见谁就是谁吧。话说你们过年都没场子吗?这么闲的,我刚喝完给你回复下,争来争去没意思,自己过上好生活才是硬道理 ,祝你生活美好,我要转战第二场了, 不说了,美滋滋
回复 支持 2 反对 0

提问的问题不错。问的有些挺好的

今西安就是古长安和古咸阳,如今的咸阳市是明朝划出来的和秦国咸阳没有一点关系,能不能有个有魄力的领导来完成西咸一体,让西安和西咸新区行政一体化增加大西安体量,让大西安发挥国家中心城市的职能,发挥关中平原城市群引领陕西和西北五兄弟发展,阻碍合并的都是历史文盲和陕西的罪人。

西咸新区是zhongyang和guowuyuan决策的,我觉得他应该上书GWY

。。。。。

Auldpena 发表于 2021-2-14 00:13
其实这货说的每一条都可以用实情怼回去,不懂不了解可以多学习多研究,把一知半解傻了吧唧当博学,夸夸其谈 ...

说的好

喔怂指定是过年喝多了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
六六六 发表于 2021-2-14 06:58
看吧,反对西咸合并的并不只是咸阳人这么简单,我相信大多数咸阳人是愿意合并的,除了北五县人民以外。反对 ...

别的不知道,反正咸阳的秦都渭城和兴平三个区县人民绝对支持合并!不知道哪里的人天天造谣咸阳人不支持合并。。。尤其是渭城区,不合并太别扭了