设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 最美的太阳

[规划] 西安和西咸新区发展(官方回应)

dzz12375 发表于 2021-02-14 08:15
楼主这6点很明显的私心很重的,哪有半点道理,你觉得有道理只是这个观点正好也迎合了你的私心。回帖中有人逐条驳斥了,你可以跟他交流讨论。

不足驳斥。明显强行把黑的说成白的。一上来,就为点状发展辩护,同时将连片发展的不好。试问,中国城市化最具影响力的地方在哪里?点状发展的地方,还是连片发展的地方?点状孤岛有啥发展前途?要知道,人类社会发展最重要的标志之一,就是全方位的联系越来越紧密。西咸在空间上首先就是断裂的,这在这哥们嘴里不是劣势,反被吹成优势,你不觉得可笑吗?既然觉得点状好,有没有本事永远不发展成连片的城市,始终坚持现在的孤岛状态?
回复 支持 2 反对 0

两个城市合并,你当谈恋爱?谈恋爱现在也没给你自由恋爱的权利啊。什么叫咸阳态度消极?奇葩心态。

盐洗澡 发表于 2021-02-14 07:48
提问先不说啥,这个回答绝对的万能答案,说了一整,其实就是工作总结

这提问太尴尬了,要我回复我也不知道怎么回,只能随便粘贴一片稿子

xiekou 发表于 2021-02-14 06:56
户籍有个毛线优势!这个给人家扣不上,利益至上,反对西咸合并的本省人无非是自身利益收到侵害!外地人绝大部分是反对西咸合并的,因为谁都不想有一个内部团结的强大对手。

外地人谁管求这事

长安的云 发表于 2021-02-14 07:41
除了会骂人,你也没啥了。低素质,就是你的本质,这也不怪你,本性如此。

我还有钱啊,气不气,身为西安人,西咸买了几套不怕人家发展,气不气

winwin 发表于 2021-02-14 09:40
我还有钱啊,气不气,身为西安人,西咸买了几套不怕人家发展,气不气

逗死我了。哈哈。我也不缺钱啊。北京杭州武汉都有房,西安还有三套。肤浅到如此地步,也是没谁了。
回复 支持 3 反对 1

锯齿状涡轮线 发表于 2021-02-14 05:16
呵呵,这提问的看来是个曲江的既得利益者,而且还是脑子不好使的那种。

你有点侮辱既得利益者了,人家早都资产遍地开花,随时哪好就去哪。只有连挪个窝都费劲的人才担心别的地方更好

不起眼的人029 发表于 2021-02-14 00:03
说的再好近期也改变不了国家新区GDP倒数的事实

没有西咸新区西安今年能破万亿吗?窝里斗,西安不需要你这样的人

长安的云 发表于 2021-02-14 09:44
逗死我了。哈哈。我也不缺钱啊。北京杭州武汉都有房,西安还有三套。肤浅到如此地步,也是没谁了。

你西安三套都在浐灞吧,就没见你操心别的地方。咱说话敢不敢来点逻辑,北京先不说,杭州武汉都有你是看上浐灞啥了,生态宜人?你当我没去过西湖东湖?你想会有西安人跑去兰州某生态区买房,还一买买三套?受啥刺激了

winwin 发表于 2021-02-14 10:10
你西安三套都在浐灞吧,就没见你操心别的地方。咱说话敢不敢来点逻辑,北京先不说,杭州武汉都有你是看上浐灞啥了,生态宜人?你当我没去过西湖东湖?你想会有西安人跑去兰州某生态区买房,还一买买三套?受啥刺激了

你比我都清楚我的房产在哪?哈哈,谢谢哈,这么关注我。不过,让你失望了。我虽然看好浐灞,但房产主要在高新和曲一。另外,浐灞再差,也是主城区,问题是一点不差,而且前途似锦。相反,西咸,即便是沣东,也不过城乡结合部,定位还是田园都市,你也是牛逼得不得了啊,眼光好的很。这是最后一次回复,哥懒得理你。
回复 支持 5 反对 1