2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 浪子

好消息:2021年新春首列中欧班列西安首发

4万

悦币

人气

16级会员

981849617 发表于 2021-02-14 10:00
我的观点上文已经说明了,请问扣什么帽子了?

我的观点难道没说?周围的城市都讲了,长安号就只提了一小嘴。说到起点低,长安号可比郑新欧起点低吧,视频里说的郑新欧是连接日韩的枢纽,那日通跟西安港的合作为啥不提?
你直接就给我一个我太敏感了的评语难道不是扣了个帽子?

悦币

人气

4级会员

QQ
BeckScholes 发表于 2021-02-14 10:57
我的观点难道没说?周围的城市都讲了,长安号就只提了一小嘴。说到起点低,长安号可比郑新欧起点低吧,视频里说的郑新欧是连接日韩的枢纽,那日通跟西安港的合作为啥不提?
你直接就给我一个我太敏感了的评语难道不是扣了个帽子?

无意冒犯,原视频事实上只说了重庆和郑州,在您眼里就成了周围的都讲了。我说了敏感二字就触动了您那敏感的神经,说是我扣帽子,岂不正是说明您确实敏感。我说您敏感不是用事实说出了观点?您回复说迟钝,按照您的逻辑不更是扣帽子的做法?我逻辑差理不明白,不再回复了谢谢。

4万

悦币

人气

16级会员

981849617 发表于 2021-02-14 12:28
无意冒犯,原视频事实上只说了重庆和郑州,在您眼里就成了周围的都讲了。我说了敏感二字就触动了您那敏感的神经,说是我扣帽子,岂不正是说明您确实敏感。我说您敏感不是用事实说出了观点?您回复说迟钝,按照您的逻辑不更是扣帽子的做法?我逻辑差理不明白,不再回复了谢谢。

你能说我敏感,我就不能说你迟钝了?原视频可不止说了重庆和郑州吧。
长安号也确实是中欧班列里的明星线路吧,作为一个西安人,看到一个科普中欧班列的视频里面对长安号一笔带过的敷衍,我不能有一丢丢的意见吗?到您这里反倒成了敏感。
你的回复里面可以夹枪带棒的讽刺别人,我反倒连给你回复的权利都没有了?最后再把你送我的话原样送给你,您开心就好西安发展-悦西安-好消息:2021年新春首列中欧班列西安首发-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

BeckScholes 发表于 2021-02-13 15:45
我觉得不是我敏感,是你迟钝

你并不敏感,可以看看探索新丝路公众号,对长安号说的少,主要是重庆在运营公众号,对成渝号倒是吹得凶,其实成渝最强劲的对手就是长安号,他们一直在利用自媒体在搞事情,侧面反应长安号越来越好,他们越来越恐惧,毕竟能利用中欧班列的大公司不太在意自媒体的言论,主要还是看运行成本,西安的位置是不可替代的。

悦币

人气

7级会员

BeckScholes 发表于 2021-02-13 15:45
我觉得不是我敏感,是你迟钝

确实营销这块西安差点,友商又不讲武德