设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 哗啦啦啦

[道路] 鄠邑区的交通问题

哗啦啦啦 发表于 2021-02-11 16:53
闭嘴吧你满嘴胡言乱语,舔钩子

idxx1988提到营商环境-招商引资-增加财政-有钱建设,环环相扣。我用三星的例子证明招商最重要的还是政策,如果不认可这个观点可以进行反驳。至于你说的娄也好,王也罢,跟我的观点有半毛钱关系嘛?营商环境改善写进政府报告跟我的观点有半毛钱关系嘛?店小二变爷是不是先不说,就算是跟我的观点有半毛钱关系吗?说难听点如果政策放开西安可以有澳门的政策,就是西安政府全是大爷,赌博集团照样赶着来西安,赶都赶不走。

封信索爱 发表于 2021-02-10 23:29
所有人的诉求都应该满足吗?(你要路不堵,他要有位置停车)部分人的诉求跟部分人冲突时为何要以你为准?剖根问题你的问题是真正的问题嘛?你本帖子说的核心诉求之一就是户县主干道不应该停车,可依法画的停车位为何不让停?只因为你感觉堵了?用西安举例子更是搞笑,按你逻辑,西安主干道不能随意调头,路边停车,所以村里的主干道也不能随意调头,路边停车是吧。
大家都忙忙的,哪有时间去投诉。请问你晒出的截图是谁弄的,你之前做过这项举动,我根据你的行为推荐的方式现在反而喷我,就比如你中午吃的手擀面,你问我明天中午吃啥,我说那就吃手擀面吧,你反口一句“大家一天忙忙的哪有时间手擀,你这人真是形式主义官僚主义,真有意思”。
谁真有意思?

理他干啥,我就不信他没有随意掉头过

封信索爱 发表于 2021-02-10 23:29
所有人的诉求都应该满足吗?(你要路不堵,他要有位置停车)部分人的诉求跟部分人冲突时为何要以你为准?剖根问题你的问题是真正的问题嘛?你本帖子说的核心诉求之一就是户县主干道不应该停车,可依法画的停车位为何不让停?只因为你感觉堵了?用西安举例子更是搞笑,按你逻辑,西安主干道不能随意调头,路边停车,所以村里的主干道也不能随意调头,路边停车是吧。
大家都忙忙的,哪有时间去投诉。请问你晒出的截图是谁弄的,你之前做过这项举动,我根据你的行为推荐的方式现在反而喷我,就比如你中午吃的手擀面,你问我明天中午吃啥,我说那就吃手擀面吧,你反口一句“大家一天忙忙的哪有时间手擀,你这人真是形式主义官僚主义,真有意思”。
谁真有意思?

就春节期间堵点,他一天天的呜呜渣渣的春节去哪不度车呢 还管人家画停车位了 他有本事去市里喊去