2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Summer705

[刚需] 二手房咨询-华润二十四城

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 19 反对 0

悦币

人气

7级会员

咸柠1 发表于 2021-2-4 14:05
看一下隔壁华宇凤凰城吧,价格还能低1-2千,距离地铁更近。华润二四城那个品质,很华宇也没差太多。

嗯,华宇便宜些,不过小区好像也更老一点,就是不知道物业什么的咋样

悦币

人气

7级会员

Baggio 发表于 2021-2-4 14:18
贵了。国庆的时候我同事刚买的24城二手13000,小户型77平的。据说四期新房才15-16k,你再好好看看。

13000的价格确实不错,四期还没满二呢带增值税。我说的16000的价位,是已满二的非毛坯,所谓的精装修。现在卖二手房的随便弄一下都说自己是精装修

悦币

人气

8级会员

QQ
价格合适,我九月才卖掉了自己一套二十四城房子,一期精装,15200一平,挂了一个礼拜就卖掉了,考虑二手涨价,我觉得差不多

悦币

人气

7级会员

大开心 发表于 2021-2-4 14:27
价格合适,我九月才卖掉了自己一套二十四城房子,一期精装,15200一平,挂了一个礼拜就卖掉了,考虑二手涨 ...

恭喜老板资产增值不少。
我感觉二十四城之所以这么硬,一方面是新房限购+需要摇号,另外沣东沣西新盘价格水涨船高,且新房交房晚,配套更得看5年以后。另外,有些蓝光之类的楼盘,品质实在太差了
现在的西安,新房的坑比二手房还要多
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

老老实实买新房去,如果非要看二手房,换个板块吧,那地方平时1.4成交的要你1.6,看你好骗吧。沣东三桥那片区没营养,除了地铁方便逛个商业和宜家近点,其他的配套各种太短板,城市界面差,周围乱七八糟的,车城、小产权和安置林立,路网也乱,最要命的是教育,直接硬伤,就说是去高新上学和工作吧,都不能直通,如果不是强烈的地缘要求,趁早打消在那边看这个念头吧,镰刀八尺长等着割韭菜。
回复 支持 24 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
Summer705 发表于 2021-02-04 14:39
恭喜老板资产增值不少。
我感觉二十四城之所以这么硬,一方面是新房限购+需要摇号,另外沣东沣西新盘价格水涨船高,且新房交房晚,配套更得看5年以后。另外,有些蓝光之类的楼盘,品质实在太差了
现在的西安,新房的坑比二手房还要多

增值不算多吧,但是感觉二十四城二手房特别好卖,小区环境绿化品质都不错,配套很齐全,物业也很好,如果是刚需,合适入手

悦币

人气

7级会员

曼越梅爱好者 发表于 2021-2-4 14:40
老老实实买新房去,如果非要看二手房,换个板块吧,那地方平时1.4成交的要你1.6,看你好骗吧。沣东三桥那片 ...

你说的有道理。
不过新房我不考虑了,摇号+交房晚+价格高对我来说是硬伤